Locais de venda

Passo 2 da série Configurar o WooCommerce utilizando o Assistente de integração .

Opções relevantes para o método de envio da loja durante o assistente de integração

Agora que adicionou alguns detalhes básicos da loja, vamos continuar a adicionar os locais de venda dos seus produtos. Aqui, deve adicionar o país (ou países) em que planeia vender os seus produtos. Este é um passo importante, pois os clientes que residem num dos países excluídos não poderão fazer um pedido na sua loja .

Nota: se sair do assistente de integração antes de o concluir (p. Ex., Separador do navegador ou janela fechada, clicar no botão X no canto superior direito da janela pop-up, etc.), pode continuar a partir de onde parou, clicando em no botão Retomar integração na parte superior da página, sempre que estiver pronto.

Nesta etapa, você pode escolher todos os países (clientes internacionais) ou países / regiões específicos. Se escolher a última opção, certifique-se de que especifica os países / regiões nos quais tem interesse em vender os produtos. Antes de escolher os locais de venda, é importante considerar as necessidades de envio e os custos de clientes internacionais.

Se ainda não estiver pronto para definir os seus locais de venda, pode ignorar este passo e preencher estas informações mais tarde ao navegar para a página WooCommerce > Definições > Geral no painel de administração do seu site.

Quando estiver pronto, fique à vontade para clicar no botão Continuar para prosseguir ou no botão Voltar para efetuar alterações.