Enviar o meu primeiro email

Passo 4 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365 .

Para este último passo, irá enviar um email de teste a partir do Outlook na web. Em seguida, irá verificar o seu email no seu telemóvel ou computador e responder ao email de teste.

1. Inicie sessão no Outlook na web utilizando o seu endereço de email Microsoft 365.
  2. Selecione Nova mensagem .
  3. Introduza o seu endereço de email Microsoft 365 como destinatário e adicione um assunto e uma mensagem de teste.
    Mensagem de rascunho de teste no Outlook na web
  4. Selecione Enviar .
  5. Abra o aplicativo de email do seu telefone ou computador. Quando a mensagem de teste chegar, selecione Responder . (Pode demorar alguns minutos a receber o seu email.)
  6. Insira uma resposta e selecione Enviar .
  7. Volte para o Outlook na internet e confirme que recebeu a resposta. (Pode demorar alguns minutos a receber a sua resposta por email.)

Se conseguir enviar, receber e responder através do Outlook na internet, o seu email está pronto a ser utilizado!