Serviço de atualização de URL

Se tiver um site estabelecido que utilize uma base de dados (CMS), poderá ser necessário atualizar todas as instâncias de um URL "antigo" para um URL "novo" na base de dados. Isto pode acontecer se criar uma hiperligação para outros sites e esses URLs forem alterados. Se a atualização da sua base de dados o deixar ansioso, deixe que os Serviços especializados da GoDaddy o façam por si. Atualizaremos os URLs em toda a sua base de dados para garantir que o seu site está associado aos locais corretos.

Nota: para saber mais sobre este serviço ligue para (480) 463-8824 .

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .