VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Serviço de definições de PHP

Às vezes, as configurações de PHP padrão não atendem às necessidades do seu aplicativo e você vai querer modificá-las. Dependendo do seu ambiente de hospedagem, você pode ajustar muitos valores usando um arquivo php.ini, php5.ini ou .user.ini. Se não tiver a certeza de como fazer isto ou do que são estes ficheiros, contacte-nos para que os nossos especialistas o façam por si.

Nota: para saber mais sobre este serviço, os nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Mais informações

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu dos serviços de alojamento .