VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Serviço de definições de PHP

Às vezes, as configurações de PHP padrão não atendem às necessidades do seu aplicativo e você vai querer modificá-las. Dependendo do seu ambiente de hospedagem, você pode ajustar muitos valores usando um arquivo php.ini, php5.ini ou .user.ini. Se não tiver a certeza de como fazer isto ou do que são estes ficheiros, contacte-nos para que os nossos especialistas o façam por si.

Nota: para saber mais sobre este serviço ligue para (480) 463-8824 .

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .