WordPress gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Serviços de assistência de WordPress gerido profissional

Nota: Contas Pro estão disponíveis apenas nos Estados Unidos e no Canadá.

Quando comprar um plano de WordPress gerido profissional, obtém acesso direto a assistência especializada através da nossa equipa de profissionais avançada atendimento. Contacte-nos para obter ajuda com as tarefas listadas abaixo.

Problemas de assistência avançados

• Reveja os problemas de plug-in/tema na nossa plataforma aprofundada: identificar os problemas do lado do servidor e analisar os registos e outros erros
  • Explicar como utilizar as funcionalidades avançadas com o GoDaddy Pro Sites de: atualizações, cópias de segurança, clonagem, análises de segurança & desempenho, notificações de tempo de atividade do sítio
  • Ajuda com a navegação do núcleo do WordPress, tais como o painel de controlo do WP-admin
  • Monitorizar a rede e o hardware do WordPress gerido
  • Identifique os problemas de desempenho relacionados com a plataforma
  • Monitorização de segurança
  • Ajude com a migração de sítios
  • Instalar um Certificado de SSL da GoDaddy no WordPress gerido

Problemas de assistência padrão

• Renovação do WordPress gerido
  • Explicar as vantagens e funções do WordPress gerido
  • Aprovisionar a sua conta do WordPress gerido
  • Configurar o seu domínio com o WordPress gerido
  • Utilize o nosso alojamento painéis de controlo
  • Fornecer definições básicas para o seu cliente SFTP
  • Explicar como carregar ficheiros para a sua conta do WordPress gerido
  • Cópias de segurança diárias ficheiros e bases de dados
  • Explicar como migrar o seu sítio do WordPress para o WordPress gerido através de Sites GoDaddy Pro

Tarefas não abrangidos pela equipa da Pro avançadas de atendimento

As tarefas listadas abaixo estão fora do nosso âmbito da assistência. Para obter ajuda, consulte o nosso catálogo do WordPress especial assistênciaou pode contratar um profissional através do nosso programa Pro Connect .

• Personalizar o seu tema do WordPress ou ajudar com o seu sítio da Internet disposição ou design do
  • Resolver problemas de domínios de terceiros, serviços, aplicações ou redes de
  • Resolver problemas de clientes, scripts, aplicações ou outro conteúdo que instalado
  • Instalar certificados de SSL de terceiros
  • Configurar as definições de SEO do seu sítio da Internet
  • Criar ficheiros de zona DNS personalizados
  • Configurar o correio eletrónico ou cliente de FTP
  • Resolver problemas de servidores de nomes privados
  • A verificar a compatibilidade entre navegadores
  • Atualizar automaticamente para a versão mais recente e mais segura do WordPress
  • Instalar a versão mais recente e aprovada do WordPress na nossa plataforma