Definir um encerramento temporário da minha empresa no Facebook, no Yelp e no perfil empresarial da Google

O Facebook, o Yelp e um perfil de negócio no Google permitem que os proprietários de negócios publiquem um aviso de encerramento temporário, criando um banner que informa os visitantes sobre o encerramento e quando está agendado para terminar. O resto da listagem não é alterado. O banner é removido automaticamente na data de término.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Abra o seu site.
    • Para Websites + Marketing: Desloque-se para baixo até Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao site que pretende alterar.
    • Para o Pacote de Marketing Digital: Desloque-se para baixo até Marketing Online e selecione Gerir junto à conta que pretende alterar.
  3. Abra a sua listagem (Facebook, Yelp ou o perfil da sua empresa no Google).
    • Para Websites + Marketing: No seu painel, selecione Marketing e, em seguida, Visão geral . Em seguida, selecione a sua listagem ( Facebook , Perfil Empresarial do Google ou Yelp ).
    • Para o Pacote de Marketing Digital: No seu painel, selecione Social e, em seguida, a sua listagem ( Facebook , Perfil da Empresa do Google ou Yelp ).

Nota: não tem uma listagem conectada? Siga as instruções para associar o seu site ou criar uma nova listagem.

4. Selecione Gerir e, em seguida, Definir como fechado temporariamente .
  5. Introduza ou edite a data em que a sua empresa será aberta e clique em Aplicar alterações .