Configurar o Formulário de contacto 7 no WordPress

O Contact Form 7 é um suplemento popular do WordPress que adiciona um formulário de contacto ao seu site. Tem de criar e configurar um formulário de contacto antes de poder adicionar o mesmo a uma página.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Instale e ative o suplemento Contact Form 7.
  3. No menu do lado esquerdo, selecione Contacto > Adicionar novo para criar um novo formulário de contacto.

Observação: caso queira editar um formulário de contacto existente, selecione Contacto > Formulários de contacto e, depois, selecione o formulário de contacto que quer editar (selecione o título, não a caixa de seleção).

4. No campo Introduzir título aqui, introduza o título do novo formulário de contacto.
  5. Selecione o separador Email e atualize o seguinte:
    • No campo Para, substitua o texto do marcador de posição pelo endereço de email no qual quer receber mensagens.
    • (Opcional) Atualize outros campos.

Observação: Se o endereço em De não corresponder ao domínio na conta de alojamento, o servidor impedirá a receção da mensagem.

6. (Opcional) Selecione os separadores Formulário e Mensagens para realizar as alterações pretendidas.
  7. Clique em Guardar.

Passos seguintes