Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Professional Email ao Mail num iPhone ou iPad

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email.

Adicione a sua conta Professional Email à aplicação Mail no seu dispositivo com o iOS. Assim, poderá enviar e receber emails a partir do seu iPhone ou iPad.

1. Abra as roda dentada do menu de definições Settings (Definições).
  2. Toque em Mail (Correio) e, em seguida, em Accounts (Contas). Dependendo da sua versão do iOS, poderá ter de tocar em Password & Accounts (Palavras-passe e contas).
    Em Mail, tocar em Accounts
  3. Toque em Adicionar conta.
    Em Mail (Correio), tocar em Accounts (Contas)
  4. Toque em Other (Outros).
    Tocar em Other
  5. Toque em Adicionar conta de correio.
    Tocar em Adicionar conta de correio
  6. Introduza os dados da sua conta e, em seguida, toque em Next (Seguinte).
    Introduzir dados da conta e tocar em Next
  7. Em Nova conta, assegure-se de que IMAP está selecionado.
  8. Na secção Servidor de receção de correio, introduza:
    • O Nome do anfitrião como imap.secureserver.net
    • O seu nome de utilizador e a sua palavra-passe do Professional Email
  9. Na secção Servidor de envio de correio, introduza:
    • O Nome do anfitrião como smtpout.secureserver.net
    • O seu nome de utilizador e a sua palavra-passe do Professional Email
  10. Toque em Seguinte.
  11. Toque em Save (Guardar). Pode regressar e atualizar as definições aqui em qualquer altura.
    guardar definições do iphone/ipad mail

O seu Professional Email já está configurado na aplicação Mail.

Mais informações

• Se a aplicação Mail não conseguir detetar a sua conta de email, toque em Wi-Fi, desative o botão de alternar e, em seguida, siga os passos novamente. Quando tiver terminado, volte a ativar a sua ligação Wi-Fi.
    Tocar em Wi-Fi e colocar o botão de alternar na posição de opção desativada