Adicionar o meu Workspace Email ao Outlook (Windows)

Passo n.º 4 da série Configurar o meu Workspace Email.

Adicione o seu endereço do Workspace Email ao Outlook 2016 ou mais recente num PC Windows. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais.

1. Abra o Outlook.
  2. Clique em Ficheiro e, em seguida, em Adicionar conta.
    Adicionar conta
  3. Se for a primeira vez que está a abrir o Outlook, verá um ecrã de boas-vindas.

4. Introduza o seu endereço do Workspace Email e clique em Ligar.
    Introduzir endereço de email
  5. Nota: se o Outlook detetar automaticamente a sua conta do Workspace Email, introduza a sua palavra-passe, clique em Ligar e, em seguida, avance para o passo 11.

6. Selecione POP ou IMAP.
    Opções-Configuração-Avançada
  7. Sob Correio a receber, introduza o Servidor e a Porta.
  8. O que introduzir para...ServidorPorta
    Servidor de receção (IMAP)imap.secureserver.net993
    Servidor de receção (POP)pop.secureserver.net995
  9. Se estiver a utilizar IMAP, para o Método de encriptação, selecione SSL/TLS na lista.
    Definições-Conta-IMAP
  10. Se estiver a utilizar POP, marque a caixa de seleção para SSL/TLS.
    Definições-Conta-POP

11. Sob Correio a enviar, introduza o Servidor e a Porta:
    • Servidor: smtpout.secureserver.net
    • Porta: 465
  12. Para o Método de encriptação, selecione SSL/TLS na lista.
  13. Selecione Seguinte.
  14. Introduza a sua Palavra-passe e clique em Ligar.
    Introduzir-Palavra-passe
  15. Quando visualizar uma confirmação de que a sua conta de email foi adicionada, selecione Concluído.