Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Professional Email ao Mail (Mac)

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email.

Adicione a sua conta Professional Email à aplicação Mail. Assim, poderá enviar e receber emails a partir do seu Mac.

1. Abra o Mail.
    Ícone da aplicação Apple Mail.
  2. Se for um novo utilizador, salte para o passo 3. Senão, clique em Mail e, em seguida, em Add Account (Adicionar conta).
    Clique em Mail e, em seguida, Add Account
  3. Clique em Other Mail Account (Outra conta de correio) e em Continue (Continuar).
    Other Mail Account e, em seguida, Continue
  4. Introduza o seu nome, endereço de email e a sua palavra-passe (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  5. Clique em Sign In (Iniciar sessão).
    clicar em Sign In
  6. Escolha IMAP como Account Type (Tipo de conta) e, em seguida, introduza as definições do servidor de correio:
    • Servidor de receção de correio: imap.secureserver.net
    • Servidor de envio de correio: smtpout.secureserver.net
    • Nota: se encontrar um erro que informe sobre a incapacidade de o Apple Mail verificar o nome da sua conta ou a palavra-passe, não se preocupe. O erro desaparecerá depois de introduzir as definições do servidor.
      Introduzir definições do servidor de correio
  7. Clique em Iniciar sessão.
  8. Clique em Done (Concluído). Pode voltar e editar estas definições em qualquer altura.
    Clicar em Done

O seu Professional Email já está configurado na aplicação Apple Mail. Se tiver mais do que uma conta do Mail, clique em Inbox (Caixa de entrada) e escolha a sua nova conta de email para ver essa caixa de entrada.