Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Professional Email ao Outlook (Windows)

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email.

Adicione a sua conta Professional Email ao Outlook 2016 ou mais recente no Windows. Assim, poderá enviar e receber emails a partir do Outlook no seu PC com o Windows.

1. Abra o Outlook.
    ícone do Outlook, envelope azul com
  2. Se for um novo utilizador, salte para o passo 3. Caso contrário, clique em File (Ficheiro) e, em seguida, em +Add Account (Adicionar conta).
    clicar em add account
  3. Introduza o seu endereço do Professional Email e clique em Connect (Ligar).
    • Se o Outlook detetar automaticamente a sua conta de IMAP, ser-lhe-á pedida a sua palavra-passe, avance para o passo 8. Senão, avance para o passo 4.
      clicar em connect
  4. Escolha IMAP.
    escolher IMAP
  5. Em Incoming mail (Correio de entrada), certifique-se de que os campos se encontram da seguinte forma:
    • Servidor: imap.secureserver.net
    • Porta: 993
    • Método de encriptação: SSL/TLS
  6. Em Outgoing mail (Correio de saída), certifique-se de que os campos se encontram da seguinte forma:
    • Servidor: smtpout.secureserver.net
    • Porta: 465
    • Método de encriptação: SSL/TLS
  7. Selecione Seguinte.
  8. Introduza a sua palavra-passe e clique em Connect (Ligar).
    introduzir palavra-passe
  9. Quando visualizar uma confirmação de que a sua conta de email foi adicionada, selecione Concluído.

O seu Professional Email já está configurado no Outlook para Windows!