Configurar meta tags no WordPress

Navegadores e motores de busca usam meta tags para obter informações sobre o seu site na web. Siga os passos abaixo para adicionar manualmente as metaetiquetas ao seu site WordPress ao editar ficheiros de tema.

Nota: se pretender adicionar apenas um meta título e uma descrição, saiba como fazê-lo com um suplemento sem a necessidade de editar ficheiros de tema.
Obrigatório: fazer alterações diretamente no seu tema será problemático se o desenvolvedor do tema atualizar o tema. Para garantir que as suas alterações sobrevivam a uma atualização, deve configurar um tema subordinado .
  1. Ligue-se ao seu site com o FTP ou o File Manager .
  2. Aceda à pasta wp-content / themes .
  3. Encontre e aceda à pasta com o seu tema ativo.
  4. Abra o arquivo header.php .
  5. Em < cabeçalho & gt; tag, coloque as meta tags que deseja usar no seu site. Pode encontrar exemplos das meta tags mais utilizadas aqui .
  6. Guarde o ficheiro.
  7. (Opcional) Para verificar se as metatags foram adicionadas com êxito, visite o seu site num navegador e prima Ctrl + U no Windows (ou Command + Option + U no macOS) para visualizar o código-fonte.