Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar a minha conta

Depois de comprar a Segurança de sites na web, configure-a para começar a analisar o seu site para identificar vulnerabilidades ou comprometimentos.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web, junto à conta da Segurança de sites na web que pretende configurar, selecione Configurar.
  3. Selecione um domínio na lista pendente ou digite um domínio na caixa. Em seguida, selecione Seguinte .
  1. Aceda à página página de produtos GoDaddy.
  2. Junto a Segurança e cópias de segurança de sites na web , selecione Gerir tudo .
  3. Localize os seus planos disponíveis na parte superior da página do painel de segurança.
  4. Selecione Adicionar site ou Configurar .
  5. Selecione um domínio na lista pendente ou digite um domínio na caixa. Em seguida, selecione Seguinte .
Nota: se tiver um plano Padrão , avance para o Passo 4: Configurar o meu WAF e CDN .