Criar o meu endereço de email do Microsoft 365

Passo 1 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Em apenas alguns passos, iremos configurar e pôr o seu email a funcionar. Primeiro, vamos criar o seu endereço de email no Painel do Email e Office.

1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. Se já tem um endereço de email do Microsoft 365 da GoDaddy, clique em Adicionar utilizador. Se este for o seu primeiro endereço de email do Microsoft 365, continue para o passo seguinte.
    selecione adicionar utilizador
  3. Selecione o domínio que pretende utilizar para o seu email e, depois, selecione Continuar.
    selecione o seu domínio
  4. Introduza um Nome de utilizador para o seu endereço de email.

Exemplo: Utilize o seu nome como jane@coolexample.com ou jpointsman@coolexample.com. Evite utilizar números ou caracteres especiais, pois são mais difíceis de lembrar.

introduza um nome de utilizador para o seu endereço de email
  5. Introduza o seu Nome próprio e Apelido.
    introduza o seu nome próprio e apelido
  6. No menu Associar domínios, selecione Não partilhar. Se este for o seu primeiro email com este nome de domínio, não irá ver esta opção.

Nota: associar domínios permite que os utilizadores partilhem contactos e ficheiros, como se os domínios fizessem parte de uma empresa.

7. Para atribuir permissões de administrador a esta conta, selecione Sim. Em alternativa, se já tiver uma conta de email, pode escolher se o novo email é para si ou para outra pessoa.
    selecione sim ou não para conceder permissões de administrador
  8. Escolha uma opção para a palavra-passe:
    • Se a conta for para outro utilizador: Selecione Usar uma palavra-passe temporária, para que o utilizador a possa alterar mais tarde.
    • Se a conta for para si: Em Criar uma palavra-passe, introduza uma palavra-passe. Certifique-se de que é diferente da sua conta da GoDaddy. Se já tiver uma conta de email, tem de selecionar Criar a minha própria palavra-passe primeiro.
    escolha a palavra-passe
  9. Em Enviar informações da conta para, introduza o endereço de email para o qual iremos enviar os detalhes da conta.
    introduza um endereço de email para partilhar os detalhes da conta
  10. Selecione Criar.

Parabéns! Criou o seu primeiro email.

Quando o seu endereço de email do Microsoft 365 estiver pronto, iremos enviar um email de confirmação para o endereço de email que forneceu no passo 9. Caso não o receba imediatamente, não se preocupe. Poderá demorar alguns minutos.

Depois de receber o email de confirmação, avance para o passo seguinte, no qual iremos iniciar uma sessão no seu email. Já só faltam mais alguns passos.