Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Professional Email ao Samsung Email no Android

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email.

Adicione a sua conta Professional Email ao Samsung Email no seu dispositivo com o Android. Assim, poderá enviar e receber emails a partir do seu telefone.

1. Abra o Samsung Email.
    Envelope branco sobre fundo vermelho com
  2. Se for um novo utilizador, salte para o passo 3. Senão, toque em Três linhas horizontais empilhadas Menu, roda dentada do menu de definições Settings (Definições) e, em seguida, em Add account (Adicionar conta).
  3. Toque em Outro.
    Selecionar a opção Outros da configuração do email
  4. Introduza o seu endereço de email e a palavra-passe e, em seguida, toque em Sign in (Iniciar sessão).
    Introduzir o endereço de email e a palavra-passe e tocar em Sign in
  5. Toque em IMAP account (Conta IMAP).
  6. Em Account (Conta), certifique-se de que o endereço de email, o nome de utilizador e a palavra-passe estão preenchidos.
  7. Em Servidor de entrada, certifique-se de que os campos se encontram da seguinte forma:
    • Servidor IMAP: imap.secureserver.net
    • Tipo de segurança: SSL
    • Porta: 993
    • Prefixo de caminho IMAP: deixar em branco
  8. Em Servidor de saída, certifique-se de que os campos se encontram da seguinte forma:
    • Servidor SMTP: smtpout.secureserver.net
    • Tipo de segurança: SSL
    • Porta: 465
    • Exigir autenticação para enviar emails: ativado
  9. Toque em Seguinte.
  10. Escolha as opções de Email sync period (Período de sincronização de email) e Email sync schedule (Agendamento de sincronização de email) e toque em Done (Concluído).
    Escolher o período de sincronização de email e o agendamento de sincronização de email e tocar em Done
  11. Atualize o Account name (Nome da conta) e Your name (O seu nome) (o nome que aparecerá nos emails enviados) e, em seguida, toque em Done (Concluído).

O Professional Email está configurado no seu dispositivo com o Android e poderá começar a utilizá-lo!