Serviços de conceção de sites Web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar o meu plano de Serviços de Marketing

Se ainda não configurou o seu plano de Serviços de Marketing, terá de o fazer primeiro (é rápido) antes de pedir uma atualização do seu site.

1. Aceda aos Serviços de Design de Sites Web e inicie sessão com o seu nome de utilizador e palavra-passe.
  2. Desloque-se para baixo até Sites Web e, junto ao seu site Web, selecione Gerir . Se tiver um site WordPress, na página Os meus produtos , encontre o seu plano de Serviços de Marketing na lista e selecione Gerir .
    selecionar gerir
  3. Adicione as informações ao formulário e, em seguida, clique em Enviar .
    adicione o seu site web e as informações de contacto ao formulário

Nota: se tiver apenas um site na web, este estará selecionado por predefinição.

4. Irá ver um ecrã de confirmação e poderá solicitar imediatamente uma atualização do seu site na web. (Se o seu site na web ainda estiver em construção, será informado.)