Atualizar a minha conta do Microsoft 365 para o Exchange

Após a migração do email, mude a sua conta POP ou IMAP para o Exchange. Com o Exchange, os seus dados (correio, contactos e calendários) estão disponíveis em todos os seus dispositivos e podem ser recuperados a partir do servidor. Você receberá um email seguro, rápido e confiável.

Escolha o cliente de email certo para si. Para obter instruções guiadas, experimente o nosso Atualizar para o Assistente do Exchange .

Telemóvel

Android
iPhone e iPad (iOS)

Ambiente de trabalho

Mac (macOS)
PC com o Windows