Configurar o pagamento para a Loja Online

Receba pagamentos pelos seus produtos digitais e físicos com transações online seguras da sua confiança e da dos seus clientes. Também pode receber pagamentos ao adicionar um botão do PayPal, aceitar pagamentos por marcações online ou através de opções de pagamento offline.

Aceite pagamentos online totais ou parciais através do GoDaddy Payments (incluindo o Apple Pay e o Google Pay) e do PayPal, Square ou Stripe (incluindo o Apple Pay). Obtenha mais informações sobre o GoDaddy Payments.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, clique em Comércio e, em Pagamentos, escolha Formas.
    • Para a Loja Online Premium: no Painel, aceda a Definições > Pagamentos.
  1. Clique em Associar junto à forma de pagamento que pretende adicionar e siga as instruções apresentadas para iniciar sessão numa conta existente ou criar uma nova conta. Pode adicionar uma forma de pagamento por cartão de crédito/débito, PayPal e offline.

Observação: (Opcional) O seu Apple Pay não será apresentado, a não ser que aceda à loja publicada num dispositivo compatível com o Apple Pay e visualize a página dos produtos como qualquer um dos clientes. O botão do Apple Pay também é apresentado na página para finalizar a compra.
Botão do Apple Pay na finalização da compra