Ativar Pickup Local Plus

Passo 1 da série Set up Local Pickup Plus .

Obrigatório: o Local Pickup Plus é uma extensão WooCommerce premium incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra autónoma.

O recurso Local Pickup Plus permite que você ofereça opções de coleta aos seus clientes quando eles finalizarem a compra.

Para aceder a esta funcionalidade na sua loja:

1. Inicie sessão no WordPress .
  2. Aceda a WooCommerce e selecione Definições .
  3. No separador Shipping (Envio), selecione Local Pickup Plus .

Nessa página, encontrará os seguintes segmentos:

Geral

Aqui, pode ativar a opção de recolha local para a sua loja e configurar a funcionalidade de geocodificação:

• Enable: Habilita o Pickup Local Plus.
  • Título: o nome do método de envio apresentado aos clientes durante a finalização da compra.
  • Chave de API de geocodificação do Google Maps: Ativa a geocodificação para o Local Pickup Plus.
  • Ativar registo: ativa o registo de pedidos de API de geocodificação da Google. Recomendamos deixar esta opção desativada, a menos que esteja a ter problemas de geocodificação.
Voltar ao início

Exibição do checkout

Estas definições permitirão que defina quando a Recolha local está disponível e como os clientes podem selecioná-la como uma opção de tratamento:

• Escolher locais: permita que os clientes selecionem diferentes locais de recolha para cada item elegível ou limite a um local de recolha por pedido.
  • Manuseio de itens do carrinho: determine se os clientes têm a opção de enviar ou retirar itens qualificados individualmente ou se um método de manuseio deve ser usado para todos os itens.
    • Aplica-se se a opção Escolher locais estiver definida para permitir apenas um local de recolha por pedido.
  • Tratamento predefinido: determine se os itens são enviados por defeito ou recolhidos quando elegíveis.
    • Aplica-se se a opção Escolher locais estiver definida para permitir apenas um local de recolha por pedido.
  • Ordem de classificação por localização: decida como os locais de recolha serão apresentados aos clientes:
    • Padrão (exibe a lista de locais de coleta padrão)
    • Distância do cliente ( geocodificação necessária )
    • Em ordem alfabética por nome de local
    • Local adicionado mais recentemente
Voltar ao início

Marcações de Recolha

Estas definições permitem apresentar a opção aos clientes de escolherem uma data e hora de recolha para a respetiva encomenda. Embora as configurações de Modo de Compromissos de Coleta, Duração de Compromisso e Cálculo de Lead Time sejam aplicadas em geral, o resto dessas configurações pode ser configurado nos locais de coleta individualmente .

• Modo de marcação de consulta: Determine se a opção de captura de marcação deve ser apresentada e se é necessária.
  • Duração da marcação: Defina a duração esperada das marcações de recolha.
  • Limites de marcação: limite o número de clientes que podem selecionar o mesmo horário de recolha.
  • Horário comercial padrão: decida quando os clientes podem retirar os pedidos.
  • Feriados públicos comuns: Estabeleça as datas em que a recolha não estará disponível.
    Nota: os feriados sem recolha que mudam de data terão de ser redefinidos todos os anos.
  • Lead Time Padrão: Determine quanto tempo deve passar entre a finalização da compra e quando o cliente pode retirar o pedido.
  • Cálculo do Lead Time: Determine como o lead time é calculado:
    • Contar apenas o horário de funcionamento - Apresenta a hora de recolha mais próxima disponível com base no seu horário de funcionamento e nos feriados.
    • Contar dias corridos - Irá ignorar o horário de funcionamento e os feriados.
  • Prazo Padrão: Defina um prazo padrão até o qual os clientes devem retirar seus pedidos. Deixe-o definido como zero se não quiser impor um prazo.
Voltar ao início

Preço & # x26; Imposto

Aqui, pode definir a recolha local para acionar um desconto ou taxa quando selecionado no final da compra e decidir como os impostos devem ser tratados.

Ajuste de Preço Padrão: Defina a coleta local para cobrar uma taxa ou acionar um desconto. Imposto sobre o local de recolha: a seleção desta opção aplica taxas de imposto a pedidos de recolha com base no local de recolha e não no endereço do cliente.

Voltar ao início