Utilizar as definições de POP para adicionar o meu Workspace Email a um programa-cliente

Pode utilizar o POP (Post Office Protocol, ou seja, protocolo de estação dos correios) para adicionar o seu endereço de Email à maioria dos programas-cliente de Email. As definições do POP têm limitações, as quais podem causar problemas ao aceder ao Email a partir de vários dispositivos. Conheça a diferença entre o IMAP e o POP e saiba qual o tipo de definições de conta que possui.

1. Inicie uma sessão no Centro de Configuração de Email com o endereço e a palavra-passe do seu Workspace Email.
  2. Em Definições do Servidor de Email, irá ver as definições do Servidor de receção (POP3) e do Servidor de envio (SMTP).
    Definições de POP e SMTP nas Definições do Servidor de Email
  3. Abra o programa-cliente de Email que escolheu e crie uma nova conta.
  4. Quando aceder às definições de IMAP/POP, introduza as definições do seu Servidor de receção (POP) e Servidor de envio (SMTP).

ServidorPorta SSL (segura)
    pop.secureserver.net995
    smtpout.secureserver.net465
  5. O seu programa-cliente de Email poderá requerer uma autenticação por palavra-passe relativamente ao Servidor de envio de correio. Se assim for, introduza o endereço e a palavra-passe do seu Workspace Email.
  6. Assim que o seu endereço de Email estiver no programa-cliente, envie um Email de teste a si próprio a partir do Correio eletrónico na internet e responda ao mesmo.