Defina o seu orçamento para o Serviço de Mediador de Domínios

Passo 1 do Serviço de Mediador de Domínios: série de roteiros de um comprador.

Comece a sua aventura no Serviço de Agente de Domínios ao fornecer-nos alguns detalhes do seu negócio.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione Buy & Sell no menu superior e, em seguida, selecione Domain Broker Service .
  3. Insira o seu orçamento no campo fornecido. Este é o valor que pretende investir no domínio e pode alterá-lo mais tarde, se necessário.
  4. Selecione uma opção para a forma como utilizará o seu nome de domínio.
  5. Escolha o melhor horário para o seu Agente de Corretagem ligar para você.
  6. Quando estiver satisfeito com suas seleções, clique em Salvar .