Visibilidade nos motores de busca Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar o meu site na web

Nota: se pretender utilizar a Search Engine Visibility num domínio alojado noutra empresa, recomendamos que conclua primeiro os passos emConfigure a publicação automática para domínios alojados noutro local .

A Search Engine Visibility utiliza uma série de perguntas sobre a sua empresa para identificar palavras-chave que irão melhorar a classificação do seu site na web nos resultados de pesquisa. Em seguida, utiliza essas palavras-chave para o ajudar a reescrever as frases de resumo e os cabeçalhos do seu site na web. Iremos começar pela sua página inicial.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Aceda a Marketing Online e clique em Configurar
  3. Preencha as informações comerciais necessárias e clique em Seguinte .
    clique em Começar a otimizar
  4. No painel Otimização para motores de busca, selecione Iniciar .
  5. Selecione Nationwide / Worldwide ou Local . Se selecionar Local , adicione o nome da sua cidade às Cidades / Bairros que a sua empresa atende e clique em Guardar .
  6. Em Principal , introduza o produto ou serviço principal que a sua empresa fornece e, em Secundário, adicione o seu próximo produto ou serviço mais importante. Descreva o seu produto ou serviço em apenas uma ou duas palavras, se possível. Isso nos ajudará a sugerir mais frases de pesquisa para você. Quando terminar, clique em Seguinte .
    introduza o seu principal produto ou serviço
  7. Com base nas suas entradas, iremos mostrar-lhe algumas expressões de pesquisa com maior probabilidade de melhorar a classificação do seu site nos resultados de pesquisa. Selecione até três frases que descrevam com maior precisão o seu site e clique em Seguinte . Você também pode clicar em Mais frases para obter mais sugestões.
  8. Selecione a frase que melhor descreve a página inicial do seu site e clique em Seguinte .
  9. Selecione o melhor título para a sua página inicial. Após fazer a sua escolha, clique em Seguinte .
    selecione o título da página inicial
  10. Escreva uma descrição da sua empresa na caixa à direita. Certifique-se de que inclui a sua expressão-chave e a sua localização. Você deve usar 160 caracteres ou menos. Quando terminar, clique em Seguinte .
  11. Reescreva o Título da página de forma a incluir a frase de pesquisa principal e, em seguida, clique em Seguinte .
  12. Adicione expressões de pesquisa às várias secções do seu sítio da internet. Isso pode ser feito selecionando a seção que deseja editar no painel direito.
  13. Está quase a terminar! Iremos mostrar-lhe uma lista das alterações que fez que o ajudarão nas pesquisas. Para revisar um item na lista, clique em Editar ao lado desse item. Você voltará a essa etapa no processo. Clique em Concluído para continuar.
  14. Clique em Finish (Terminar). Iremos aplicar todas as alterações ao seu site na web.

Para guardar uma cópia de todas estas alterações, clique em Download changes (Descarregar alterações) e siga as instruções para guardar o ficheiro page_changes.html no seu computador.

15. Na Lista de verificação de SEO, Optimize Homepage é marcado como concluído por uma seta verde.
    otimizar página inicial completa
  16. Para otimizar outra página, clique em Optimize a New Page (Otimizar uma nova página) . Selecione outra página do seu site na web e repita estes passos.

Nota: tenha em atenção que quantas mais páginas otimizar, melhores resultados de pesquisa apresentará o seu site na web. Pode otimizar até 100 páginas.