Partilhar um calendário da Google no meu site na web

Se tiver um calendário público da Google, pode partilhá-lo com os visitantes do seu site na web. Qualquer atualização feita no calendário da Google é automaticamente transmitida ao seu site na web. (Não é possível alterar o calendário a partir do seu site na web; terá de o fazer na sua conta da Google.)

Existem duas partes para ligar o calendário ao seu site na web. Este artigo explica a primeira parte, ou seja, como copiar o URL do iCal da sua conta Google. O artigo da segunda parte explica como apresentar um calendário no meu site na web .

Este vídeo faz parte da série de instruções sobre como adicionar funcionalidades avançadas no Criador de Sites na Web .

1. Inicie sessão na sua conta Google.
  2. No canto superior direito, clique no botão de grelha e clique em Calendário .
    Clique na roda dentada e selecione Definições
  3. Quando a secção do calendário abrir, clique no botão de roda dentada e selecione Definições .
    Clique na roda dentada e selecione Definições
  4. Na coluna à esquerda da página, selecione o calendário que pretende partilhar, clique em Definições do calendário e certifique-se de que a opção Tornar disponível ao público está marcada na secção Permissões de acesso .
    verificar disponibilizar ao público
  5. Nota: certifique-se de que o calendário que selecionar inclui eventos futuros ou o Websites + Marketing irá informá-lo de que não foi possível encontrar quaisquer eventos no calendário.

6. Clique na secção Integrar calendário do seu calendário selecionado e, em seguida, clique no campo Endereço público no formato iCal para copiar automaticamente todo o endereço. Cole esse endereço em um documento de texto separado e salve-o. Você o usará na Próxima etapa após a Etapa 6.
    copiar o endereço público no formato iCal
  7. Nota: certifique-se de que copia o link do iCal . O Websites + Marketing só reconhece o iCal como um calendário do Google válido para importar.

8. Clique em Settings (Definições) no canto superior esquerdo para fechar as definições do calendário da Google e, em seguida, continue a utilizar a ligação Next Step abaixo.