Compartilhar informações de rastreamento com meus clientes no Managed WooCommerce Stores

Quando os seus clientes estão à espera de um envio, irão querer saber quando podem esperar a sua entrega. Com o acompanhamento de envios no Managed WooCommerce Stores, os seus clientes podem receber automaticamente um email sempre que adicionar informações sobre os envios ao respetivo pedido.

O email de item enviado está ativado por padrão nas configurações do WooCommerce. Para visualizar estas definições e verificar o email:

1. Inicie sessão no WordPress .
  2. No menu do lado esquerdo, selecione WooCommerce e, em seguida, selecione Definições .
  3. Clique em Emails e selecione Manage Emails .
  4. Selecione a guia Emails e clique no tipo de item enviado .

Aqui pode editar as áreas Definições e Conteúdo . As configurações padrão serão:

• Assunto: Um item de{site_title} ordem{order_number} foi enviado!
  • Título: A sua encomenda está a caminho!
  • Conteúdo adicional: tenha em atenção que pode demorar algum tempo até que a transportadora atualize as informações de controlo do envio.

O email incluirá uma tabela de Remessas , com o nome da transportadora e o número de rastreamento. O número de rastreamento será formatado como um link de URL se você tiver fornecido um URL de rastreamento quando adicionou as informações de rastreamento da remessa ao pedido .

Nota: todos os seus outros emails relacionados com a encomenda, exceto Reembolsos , irão agora conter informações sobre o envio.