Email profissional Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Partilhe o seu calendário Professional Email

Partilhe o seu calendário Professional Email com outras pessoas da sua equipa ou organização. Desde informar a sua equipa que estará ausente do escritório até ao agendamento de reuniões, a partilha do seu calendário tornará mais fácil a comunicação e a sincronização.

1. Inicie uma sessão no Correio eletrónico na internet. Utilize o endereço e a palavra-passe do Professional Email (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior esquerdo, selecione o ícone Calendário .
    Selecione o ícone do calendário
  3. Selecione o calendário que pretende partilhar e abra o respetivo menu.
    Selecione o ícone de três linhas junto ao calendário
  4. Selecione como gostaria de partilhar o seu calendário.
    permissões de calendário
  5. Nota: as permissões / convidar pessoas apenas estão disponíveis para os planos de equipa . Os planos individuais só podem criar uma ligação de partilha.

6. Para usar Permissões / Convidar pessoas , pesquise um contacto existente na sua equipa ou introduza um endereço de email. Para usuários internos, defina seu nível de permissão para um dos seguintes:
    • Visualizador : apenas leitura
    • Revisor : ler e escrever
    • Autor : ler, escrever e eliminar
      nível de visualizador
    • Nota: Apenas os endereços na sua organização têm permissões para além do 'Visualizador'.

7. Introduza uma mensagem curta opcional e, em seguida, selecione Guardar para partilhar o seu calendário.
  8. Ou selecione Criar link de compartilhamento para enviar o link do calendário para qualquer pessoa. Os destinatários só poderão ver o seu calendário. Você pode criar uma data de expiração para o link ou protegê-lo com uma senha.
    • Copiar / colar : copie o link fornecido e cole-o em qualquer aplicativo de mensagens.
    • Email : adicione os seus destinatários, introduza uma mensagem curta opcional e, em seguida, selecione Enviar ligação .
      partilhar ligação do calendário