Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Inscreva-se no boletim informativo eSource

Se pretender manter-se atualizado com o nosso Programa de revendedores, pode subscrever a nossa newsletter eSource. Aborda novas promoções, ofertas de produtos e muito mais para lhe dar uma visão clara das alterações e desenvolvimentos da sua empresa.

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Aceda a Definições e selecione Opções de suporte .
    personalizar a marca da vitrine
  3. Em Preferências de contacto , introduza o seu Email de contacto preferido.
  4. Selecione a caixa para confirmar Sim, alertar sobre notificações de eventos e atualizações importantes .
    Insira o e-mail de contato
  5. Nota: ao selecionar esta opção, também receberá emails com uma notificação quando os seus clientes comprarem NOVOS produtos na sua montra.

6. Clique em Guardar para iniciar a sua subscrição.