Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

SignTool: Assinar o código do Windows com um certificado de assinatura de código

Depois de criado seu PFX ficheiro, pode assinar o seu código com o Microsoft SignTool.

Os nossos certificados de assinatura de código trabalham com os seguintes tipos de ficheiros baseado no Windows:

• EXE
  • DLL
  • OCX
  • CAB

Nota: Para os ficheiros de TÁXIS, deve ser atribuído espaço para a assinatura digital ao adicionar a seguinte entrada para o seu DDF ficheiro antes de criar o ficheiro de táxis: Definir ReservePerCabinetSize = 6144.

Utilizar SignTool para assinar o código

1. Instale SignTool utilizando as informações da Microsoft. Isto envolve descarregar e instalar o Microsoft Windows Software Development Kit (SDK).
  2. Inicie cmd.
  3. Assine o ficheiro:
    SignTool sign /f path to your PFX file /p your PFX file password /tr http://tsa.starfieldtech.com /td SHA256 path to the code you want to sign

Próximo passo

• Iniciar o seu ficheiro recentemente assinado aos seus utilizadores de distribuição