SignTool: Assinar o código do Windows com um certificado de assinatura de código

Nota: a partir de 1 de junho de 2021, GoDaddy deixará de emitir ou renovar Certificados de Assinatura de Código ou de Motorista. Se já possui um certificado de assinatura de código ou de assinatura de controlador, não poderá recodificá-lo após 1 de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1 de junho de 2021 permanecerão válidos até expirarem.

Depois de criar o seu ficheiro PFX , pode assinar o seu código com o Microsoft SignTool.

Os nossos certificados de assinatura de código funcionam com os seguintes tipos de ficheiros baseados no Windows:

• EXE
  • DLL
  • OCX
  • CAB

Nota: Para os ficheiros CAB, deve ser atribuído espaço à assinatura digital ao adicionar a seguinte entrada ao ficheiro DDF antes de criar o ficheiro CAB: Defina ReservePerCabinetSize = 6144.

Use SignTool para assinar o seu código

1. Instale SignTool usando as informações da Microsoft . Isso envolve o download e a instalação do Microsoft Windows Software Development Kit (SDK).
  2. Inicie o cmd .
  3. Assine o seu ficheiro:
    SignTool assina / f caminho para o seu ficheiro PFX / p a palavra-passe do seu ficheiro PFX / tr http://tsa.starfieldtech.com / td SHA256 caminho para o código que pretende assinar

Nota: tem de utilizar a autoridade de carimbo de data / hora http://tsa.starfieldtech.com

Passo seguinte

• Comece a distribuir o seu ficheiro recentemente assinado aos seus utilizadores