Sinalizador uma mensagem de correio eletrónico

Para realçar mensagens de correio eletrónico específicas, pode sinalizador Flag a mesma no Correio eletrónico Workspace.

1. Inicie sessão na sua conta de Correio eletrónico Workspace. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Selecione a mensagem, clique em Mais ações seta para baixo e em Sinalizador da lista.
  3. Clique em Aplicar.
    Flag an email

Para remover um sinalizador, selecione a mensagem e clique em Limpar sinalizador na lista de Mais ações .