Sincronizar as marcações com o meu calendário pessoal

A funcionalidade ajuda-o a ver rapidamente todas as suas marcações e, ainda, a sincronizar o seu calendário pessoal com as marcações para evitar conflitos de agendamentos.

Nota: esta funcionalidade está apenas disponível para clientes GoCentral (apenas nos EUA) com um plano Empresarial extra ou Comércio eletrónico. Se não tiver ativado as Marcações Online, consulte Secção Adicionar Marcações Online, em primeiro lugar.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na barra superior, clique em Definições e selecione Sincronizar Calendário.
    clicar em definições, selecionar sincronizar calendário
  3. Clique em Associar um Calendário, selecione o seu serviço de calendário na lista e escolha uma conta para esse serviço.
    clicar no seu serviço de calendário
  4. Clique em Aceitar quando lhe for solicitado para permitir que o Cronofy aceda aos seu serviço de calendário.
  5. Se tiver vários calendários para o(s) serviço(s) selecionado(s), escolha um no menu e, em seguida, clique em Guardar.
    clicar em definições, selecionar sincronizar calendário

Nota: conforme apresentado na imagem, pode optar por utilizar calendários de vários serviços.

6. Quando a confirmação de Êxito é apresentada, o processo está concluído. As marcações dos seus clientes serão agora apresentadas no(s) seu(s) calendário(s) pessoal(ais) selecionado(s) e não poderão ser realizadas em blocos de tempo quando estiver ocupado.
    Quando as Marcações Online são sincronizadas com o calendário pessoal
    o calendário pessoal apresenta marcações as marcações não estão disponíveis
    O calendário pessoal apresenta as suas outras atividades, juntamente com as marcações de clientes As marcações online não estão disponíveis durante as suas outras atividades