Sincronizar as marcações com o meu calendário pessoal

As Marcações Online ajudam-no a ver todas as suas marcações num relance - e até a sincronizar o seu calendário pessoal com as marcações para evitar conflitos de agendamento.

Este vídeo faz parte da série de instruções sobre como adicionar funcionalidades avançadas no Criador de Sites Web

Verifique a página de planos e preços para confirmar se as Marcações Online estão disponíveis no seu idioma e país.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. Selecione Definições e, em Marcações, escolha Aplicações .
  4. Selecione Adicionar calendário .
  5. Selecione o seu serviço de calendário na lista e siga as instruções para associar a sua conta.
  6. Selecione o seu calendário na lista pendente e, em seguida, clique em Guardar .
  7. Continue a adicionar calendários até que todos os seus calendários estejam associados. Você pode adicionar vários calendários de vários serviços diferentes. No entanto, só pode adicionar um calendário por serviço. Por exemplo, pode adicionar um calendário do Outlook e do Google, mas apenas pode ter um calendário Google ligado de cada vez.

As marcações dos clientes serão agora apresentadas no (s) seu (s) calendário (s) pessoal (ais) selecionado (s) - e as marcações dos clientes não podem ser feitas em blocos de tempo quando estiver ocupado.