Sítio da Internet de configurar o PayPal pagamentos Pro

PayPal® sítio da Internet pagamentos profissional é um gateway de pagamento do cartão de crédito. Permite-lhe aceitar crédito ou débito na sua loja online Quick Shopping Cart®. Ao contrário de outras opções do PayPal, os seus clientes não tornar os seus pagamentos através do número o sítio da Internet do PayPal e não tem contas do PayPal.

No entanto, tem de criar uma conta do PayPal para começar. Quando concluir os passos para criar uma conta do PayPal sítio da Internet pagamentos Pro, também cria uma conta com o PayPal Finalização rápida da compra. Para obter mais informações, consulte Configurar o PayPal Finalização rápida da compra com o Carrinho de compras rápido.

Carrinho de compras rápido, PayPal Finalização rápida da compra age na qualidade do seu método de pagamento predefinido. Se desativar sítio da Internet pagamentos profissional do PayPal, PayPal Finalização rápida da compra torna-se o método de pagamento ativo.

Pagamentos de sítio da Internet do PayPal profissional está disponível apenas para revendedores com base nos Estados Unidos. Se configurar Carrinho de compras rápido com um endereço fora dos EUA, esta opção de pagamento não for apresentado. Pagamentos por sítio da Internet do PayPal Pro apenas funciona com dólares dos EUA. Se outra moeda estiver ativada, esta opção de pagamento não for apresentado.

Nota: Tem de anexar um Certificado de SSL para a sua conta para utilizar esta plataforma de pagamento e aceitar cartões de crédito online. Para obter informações sobre como obter um Certificado de SSL, consulte Pedir um Certificado de SSL.

Para configurar o seu sítio da Internet do PayPal pagamentos Pro

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Carrinho de compras rápido.
  3. Desde a Conta de Carrinho de compras rápido Clique em Gerir junto à conta de Carrinho de compras rápido que pretende utilizar.
  4. No menu Configurar, na secção de operações, selecione Opções de pagamento.
  5. No Cartão de crédito secção, clique em Configurar.
  6. Selecione Os pagamentos do sítio da Internet do PayPal Pro.

Nota: Pode ter apenas um gateway de pagamento de cartão de crédito ativado cada vez.

7. Introduza um Endereço de correio eletrónico da conta principal e empresariais associados à sua conta do PayPal Finalização rápida da compra.
  8. No separador avançado, selecione o estilo do logótipo que pretende apresentar na sua loja.
  9. Selecione os cartões de crédito que pretende aceitar.
  10. Selecione quer recebem compras transferíveis Pré-autorização ou tem de ser Autorizado. Autorizar faça compras permite que os clientes transferi-los imediatamente após o pagamento. Quando necessitar de compras para ser autorizada, permite-clientes transferi-los após os pagamentos são processados completamente.
  11. Nota o Nome de utilizador de permissões de terceiros. É necessário estas informações para concluir o processo de configuração.
  12. Clique em Poupe. Pode agora aceitar PayPal sítio da Internet pagamentos Pro como uma opção de pagamento.
  13. Aceda a www.PayPal.com.
  14. Inicie sessão na sua conta do PayPal sítio da Internet pagamentos profissional.
  15. Desde a A minha conta separador, passe o rato o cursor do rato sobre o Perfil hiperligação e, em Informações da conta Clique em Acesso de API.
  16. Se estiver a configurar uma conta do PayPal sítio da Internet pagamentos Pro pela primeira vez, realizar as seguintes ações:
    • Clique em Conceder permissão de API.
    • No Nome de utilizador de permissão de terceiros Introduza o Nome de utilizador de permissões de terceiros que registou quando é ativado o PayPal Finalização rápida da compra no Carrinho de compras rápido.
    • Clique em Pesquisa.
  17. Para editar as permissões na sua conta do PayPal sítio da Internet pagamentos Pro existente, realizar as seguintes ações:
    • Clique em Adicionar ou editar permissões de API.
    • Clique em Adicionar novo terceiros.
    • No Nome de utilizador de permissão de terceiros Introduza o Nome de utilizador de permissões de terceiros que registou quando lhe ativado PayPal sítio da Internet pagamentos Pro no Carrinho de compras rápido.
    • Clique em Pesquisa.
  18. Selecione todas as permissões seguintes:
    • Utilize a Finalização rápida da compra para processe pagamentos
    • Autorizar e capturar as suas transações do PayPal
    • As suas transações para produtos que coincidem com os critérios específicos e apresentarem os resultados de busca
    • Emitir um reembolso de uma transação específica
    • Obter informações sobre a uma transação única
    • A processar os pagamentos de cartão de crédito e débito clientes
  19. Clique em Adicionar. A sua conta está configurada.