Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Sobre a atualização da versão 6 do Criador de Sites para o Website Builder

A versão 6 do Criador de sites na web está mudando para o Website Builder! O seu sítio da internet é a sua página inicial online e sabemos que pode ser difícil fazer alterações. É por isso que preparamos respostas às suas perguntas frequentes, bem como uma ferramenta de transição para importar o seu conteúdo e muito mais. Há muito pelo que esperar!

O Website Builder é intuitivo e fácil de usar. seu site na web não só tem uma excelente aparência no dispositivo móvel, como também pode utilizar a aplicação GoDaddy para efetuar atualizações no seu site na web através do telemóvel ou tablet.

Além de criar o seu site na web, pode gerir contas de redes sociais, listagens de empresas e marcações online a partir de uma localização central.

Durante esta transição, os nossos Guias premiados estão aqui para ajudar com quaisquer questões e para garantir que o seu site continua a funcionar sem problemas. Além disso, temos vídeos de instruções, artigos de ajuda e toda uma comunidade .

Procura inspiração? Leia o nosso blogue, The Garage , ouça os nossos podcasts Made Here ou School of Hustle e visite o nosso canal no YouTube, incluindo The Journey e Made in America .

Aqui estão as respostas a algumas perguntas comuns:

Por que a versão 6 do Criador de Sites na Web está sendo migrada para o Website Builder?

Uma das razões mais importantes é que a Adobe anunciou em 2017 que o seu Flash Player deixará de funcionar após 31 de dezembro de 2020. Uma vez que o Criador de Sites na Web versão 6 usa componentes em Flash, não conseguirá editar o seu site na web ou realizar outras tarefas essenciais.

O Website Builder tem os recursos e as atualizações de segurança mais recentes, com novos recursos sendo adicionados o tempo todo. As pessoas nos dizem que realmente gostam de poder gerenciar todas as suas redes sociais, emails, listagens, marcações e produtos a partir de um painel central. Descarregue a aplicação GoDaddy para telemóveis e tablets Android e iOS para atualizar o seu site web a partir de qualquer local.

(Voltar ao topo)

Existe um prazo?

A Adobe encerrou o suporte ao Flash em 31 de dezembro de 2020. Desde essa data, não poderá realizar determinadas funções no Criador de Sites na versão 6 que dependem do Flash e os visitantes do seu site podem ter uma experiência ineficaz.

Todos os sites Web da versão 6 do Criador de Sites na Web devem ser publicados no Website Builder até 31 de março de 2021. Depois disso, iremos atualizar automaticamente o seu site para que o mantenha ativo. Todas as atualizações futuras no seu site acontecerão no Website Builder.

(Voltar ao topo)

Serei cobrado mais?

Não. O seu preço permanece o mesmo durante o período de renovação atual. A qualquer momento, você pode mudar os planos e de preços se você achar que precisa de mais ou menos recursos.

(Voltar ao topo)

E se tiver pago o SSL ou o SEV como parte do meu plano?

Os clientes de longo prazo podem ter certificados SSL ou planos de visibilidade nos motores de busca (SEV). Depois de publicar o seu site no Website Builder, iremos cancelar esses planos, se os tiver, e substituí-los por crédito na loja.

Não há necessidade de pagar duas vezes por recursos extras que agora são padrão em seu site Website Builder. Até um site gratuito inclui SSL e todos os planos pagos permitem-lhe melhorar a otimização dos motores de busca (SEO) do seu site na web utilizando a nossa ferramenta de SEO.

(Voltar ao topo)

Porque não consigo editar o meu site?

Após o término do suporte para o Flash, em 31 de dezembro de 2020, os componentes Flash do Criador de Sites na Web, versão 6, pararam de funcionar. Migramos automaticamente o seu site para o Website Builder.

Mantivemos a aparência do seu site para os seus clientes enquanto faz os toques pessoais finais no Website Builder e depois publica.

(Voltar ao topo)

Como posso mover o conteúdo do meu site para o novo site?

Os componentes em Flash que alimentavam o Criador de Sites na versão 6 pararam de funcionar em 31 de dezembro de 2020.

O seu conteúdo é migrado para o Website Builder como um rascunho. Fizemos o possível para que o seu site tenha uma boa aparência com o novo design. Embora a nossa ferramenta seja muito inteligente, não é tão inteligente como um ser humano. Irá querer aceder ao seu site e fazer os retoques pessoais finais e, em seguida, publicar o seu novo site .

Se alguma das suas páginas necessitar de reencaminhamento, trataremos disso. Também estamos a conceber a migração para que não haja nenhuma interrupção de ser encontrado nos motores de busca. Reconhecemos que a SEO é um esforço contínuo, por isso fornecemos orientações para ser encontrado online .

Se tiver dúvidas ou precisar de ajuda durante a transição, temos webinars ao vivo, demonstrações gravadas e um artigo com as instruções sobre como fazer a transição da versão 6 do Criador de Sites para o Website Builder .

Estão disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, a série de artigos Get Online para o ajudar a configurar e publicar o seu sítio da internet, os cursos em vídeo de instruções e a área de discussão da Comunidade do Website Builder. Os nossos Guias GoDaddy também estão à distância de um chat ou telefonema.

(Voltar ao topo)

As minhas imagens e ficheiros também se movem?

Os ficheiros anexados ao seu site Criador de Sites na Web V6 não serão migrados. Terá de descarregar os seus ficheiros e, em seguida, adicionar ficheiros descarregáveis ou PDFs ao seu novo site Website Builder.

As imagens que fazem parte do seu site Criador de Sites na Web V6 irão migrar para o seu novo site Website Builder. No entanto, pode ter inserido imagens de um álbum de fotografias autónomo. Veja como saber a diferença e baixar imagens de um álbum de fotos independente .

(Voltar ao topo)

Como posso adicionar secções especializadas?

O Website Builder tem muitas secções especializadas, como visualizadores de PDF , listas de preços ou secções de menu para restaurantes, listagens de imóveis , secções de código , faixas de áudio do Soundcloud , etc.

Utilize a secção Contacte-nos para apresentar a sua morada e localização, horário de funcionamento, email, número de telefone e informações do WhatsApp. Os clientes podem até enviar um formulário, incluindo anexos. Quando um cliente preenche o formulário, nós o analisamos quanto a vírus e malware e, em seguida, recebe um email designado por si.

(Voltar ao topo)

Onde está o meu antigo site? O que acontece com isso?

O seu site na web ainda está em My Account na sua lista de sites em Website Builder .

Nota: o seu site terá o nome Website Builder seguido do nome do seu plano (por exemplo, Website Builder Padrão). Anteriormente, o seu site continha o Criador de Sites na Web no título do nome do plano (p. Ex., Criador de Sites na Web Empresarial). No entanto, o URL do seu site permanece o mesmo.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao site web que pretende alterar. Pode ser necessário expandir a seção Website Builder. O seu site também pode ser apresentado como um dos mosaicos na parte superior da página do produto.

Os visitantes do seu site e do seu domínio continuarão a ver o design do seu Criador de Sites na versão 6 até publicar o seu novo site. A publicação do seu novo site torna-o visível para as pessoas que visitam o seu URL e remove o seu site antigo.

Enquanto trabalha para mover o seu conteúdo, pode ver ambos os sites (os seus clientes ainda veem o seu site antigo). Na versão Website Builder do seu site, use o menu do Criador de Sites na Web e selecione o Criador de Sites na Web V6 para abrir o seu site antigo em uma nova guia. Agora você tem cada versão do seu site aberta em suas próprias guias.
Captura de ecrã onde encontrar a ligação para abrir o seu antigo Criador de Sites Web versão 6

(Voltar ao topo)

Cuidaremos da atualização das ligações entre sites e domínios utilizando o mesmo início de sessão. Mas se tiver um nome de domínio de outra empresa ou se o seu nome de domínio for da GoDaddy, mas utilizar um início de sessão diferente, terá de atualizar manualmente os registos de DNS .

1. Inicie sessão no seu novo site Website Builder e abra o criador de sites web
  2. Publique o seu site . Uma tela pop-up apresentará as configurações personalizadas do seu site, bem como instruções sobre como atualizar os seus registos de DNS.
  3. Inicie sessão no seu fornecedor de nome de domínio onde o seu nome de domínio está registado e modifique os seus registos de DNS . Este também é o mesmo processo se utilizar uma conta para o seu site Website Builder e uma conta diferente para o seu nome de domínio.
  4. Siga as instruções no ecrã para atualizar os campos A e Nome CNAME, Valor e TTL. Depois de efetuar as alterações ao seu DNS, pode demorar desde alguns minutos a algumas horas para que as alterações sejam processadas e o seu domínio comece a funcionar.

Os nossos guias da GoDaddy estão aqui para o ajudar a acompanhar o processo ou responder a quaisquer perguntas através do número (480) 463-8333.

(Voltar ao topo)