Sobre a atualização da versão 6 do Criador de Sites para o Websites + Marketing

A versão 6 do Criador de Sites na Web foi movida para o Websites + Marketing! O seu sítio da internet é a sua página inicial online e sabemos que a alteração pode ser difícil. É por isso que preparamos respostas às suas perguntas frequentes, bem como conselhos sobre o que vem a seguir e muito mais. Há muito o que esperar!

O Websites + Marketing é intuitivo e fácil de usar. seu site na web não só tem uma excelente aparência no dispositivo móvel, como também pode utilizar a aplicação GoDaddy para efetuar atualizações no seu site na web através do telemóvel ou tablet.

Além de criar o seu site na web, pode gerir contas de redes sociais, listagens de empresas e marcações online a partir de uma localização central.

Tem mais perguntas? Durante esta transição, os nossos Guias premiados estão aqui para ajudar com quaisquer questões e para garantir que o seu site continua a funcionar sem problemas. Além disso, temos vídeos de instruções e artigos de ajuda . Ligue-se a pessoas com ideias semelhantes num dos nossos eventos virtuais ou na nossa Comunidade . Temos fóruns para o editor do seu sítio da internet , ferramentas de marketing, como o marketing social e por email, e até uma comunidade, se pretender ajuda no marketing da sua empresa .

Procura inspiração? Leia o nosso blogue , ouça os nossos podcasts Made Here ou School of Hustle e visite o nosso canal no YouTube, incluindo The Journey e Made in America .

Aqui estão as respostas a algumas perguntas comuns:

Por que a versão 6 do Criador de Sites na Web está sendo migrada para o Websites + Marketing?

Um dos motivos mais importantes é que a Adobe anunciou em 2017 que o seu Flash Player deixaria de funcionar após 31 de dezembro de 2020. Uma vez que o Criador de Sites na Web versão 6 usava componentes em Flash, não pode editar o seu site na web ou realizar outras tarefas essenciais.

O Websites + Marketing tem os recursos e as atualizações de segurança mais recentes, com novos recursos sendo adicionados o tempo todo. As pessoas nos dizem que realmente gostam de poder gerenciar todas as suas redes sociais, emails, listagens, marcações e produtos a partir de um painel central. Descarregue a aplicação GoDaddy para telemóveis e tablets Android e iOS para atualizar o seu site web a partir de qualquer local.

Voltar ao início

Serei cobrado mais?

Não. O seu preço permanece o mesmo durante o período de renovação atual. A qualquer momento, você pode mudar os planos e de preços se você achar que precisa de mais ou menos recursos.

Voltar ao início

E se eu tivesse pago o SSL ou o SEV como parte do meu plano?

Os clientes de longo prazo podem ter certificados SSL ou planos de visibilidade nos motores de busca (SEV). Cancelamos esses planos, se os tiver, e substituímos-os por crédito na loja.

Não há necessidade de pagar duas vezes por recursos extras que agora são padrão em seu site Websites + Marketing. Até um site gratuito inclui SSL e todos os planos pagos permitem-lhe melhorar a otimização dos motores de busca (SEO) do seu site na web utilizando a nossa ferramenta de SEO.

Voltar ao início

Onde devo ir para editar o meu site?

Após o término do suporte para o Flash, em 31 de dezembro de 2020, os componentes Flash do Criador de Sites na Web, versão 6, pararam de funcionar. Migramos automaticamente o seu site para o Websites + Marketing.

Da sua GoDaddy página do produto , desloque a página até Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site para abrir o seu site.

Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .

O texto nos blocos de texto foi copiado por página para o Importador . Depois de copiar o texto, é uma boa altura para atualizar quaisquer informações desatualizadas.

Nota: texto em elementos especiais, tais como tabelas, não são copiados. Copie manualmente o texto do seu site antigo e, em seguida, mude os separadores para o seu novo site e cole-o aqui.

1. Selecione Importador .
    Captura de ecrã onde encontrar a ligação para abrir o seu antigo Criador de Sites Web versão 6
  2. Selecione a página que contém o seu texto no menu.
  3. Encontre e selecione o texto que deseja copiar. Selecionar um bloco de texto copia-o automaticamente para a área de transferência.
  4. Selecione a secção no seu novo site. Cole o texto (Ctrl / Cmd + V ou clique com o botão direito + Colar) na nova localização, diretamente na página ou no editor à direita.

Voltar ao início

Como posso mover o conteúdo do meu site para o novo site?

Os componentes em Flash que alimentavam o Criador de Sites na versão 6 pararam de funcionar em 31 de dezembro de 2020.

O seu conteúdo foi migrado para o Websites + Marketing. À medida que o seu negócio cresce, irá querer fazer atualizações e, em seguida, publicar o seu novo site .

Já cuidamos de todas as páginas que podem exigir encaminhamento. Também concebemos a migração para que não haja interrupções em motores de busca. Reconhecemos que a SEO é um esforço contínuo, por isso fornecemos orientações para ser encontrado online .

Estão disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, a série de artigos Get Online para o ajudar a configurar e publicar o seu sítio da internet e os cursos em vídeo de instruções . Ligue-se a pessoas com ideias semelhantes num dos nossos eventos virtuais ou na nossa Comunidade . Temos fóruns para o editor do seu sítio da internet , ferramentas de marketing, como o marketing social e por email, e até uma comunidade, se pretender ajuda no marketing da sua empresa .

Os nossos Guias GoDaddy também estão à distância de um chat ou telefonema.

Voltar ao início

As minhas imagens e ficheiros também se movem?

Os ficheiros anexados ao seu site Criador de Sites na Web V6 são anexados ao seu novo site Websites + Marketing e pode sempre adicionar ficheiros descarregáveis ou PDF ao seu novo site Websites + Marketing.

As imagens que fazem parte do seu site Criador de Sites na Web V6 irão migrar para o seu novo site Websites + Marketing. No entanto, pode ter inserido imagens de um álbum de fotografias autónomo. Veja como saber a diferença e baixar imagens de um álbum de fotos independente .

Voltar ao início

Como posso adicionar secções especializadas?

O Websites + Marketing tem muitas secções especializadas, como visualizadores de PDF , listas de preços ou secções de menu para restaurantes, listagens de imóveis , secções de código , faixas de áudio do Soundcloud , etc.

Utilize a secção Contacte-nos para apresentar a sua morada e localização, horário de funcionamento, email, número de telefone e informações do WhatsApp. Os clientes podem até enviar um formulário, incluindo anexos. Quando um cliente preenche o formulário, nós o analisamos quanto a vírus e malware e, em seguida, recebe um email designado por si.

Voltar ao início

Onde está o meu antigo site? O que aconteceu?

O seu site na web ainda está em My Account na sua lista de sites em Websites + Marketing .

Nota: o seu site terá o nome Websites + Marketing seguido do nome do seu plano (por exemplo, Websites + Marketing Padrão). Anteriormente, o seu site continha o Criador de Sites na Web no título do nome do plano (p. Ex., Criador de Sites na Web Empresarial). No entanto, o URL do seu site permanece o mesmo.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao site web que pretende alterar. Pode ser necessário expandir a seção Websites + Marketing. O seu site também pode ser apresentado como um dos mosaicos na parte superior da página do produto.

Voltar ao início

Tratamos de atualizar as ligações entre sites e domínios utilizando o mesmo início de sessão. Mas se tiver um nome de domínio de outra empresa ou se o seu nome de domínio for da GoDaddy, mas utilizar um início de sessão diferente, terá de atualizar manualmente os registos de DNS .

1. Inicie sessão no outro site onde o seu nome de domínio está registado e modifique os seus registos de DNS . Este também é o mesmo processo se utilizar duas contas diferentes GoDaddy para o seu criador de sítios da internet e o seu nome de domínio.
  2. Siga as instruções no ecrã para atualizar os campos A e Nome CNAME, Valor e TTL.
    • Tipo: A Nome: @ Valor: 198.71.232.3 TTL: 3600
    • Tipo: C Nome: www Valor: (o seu nome de domínio aqui sem www na frente) TTL: 3600

Depois de fazer alterações ao seu DNS, seja paciente. Pode demorar desde alguns minutos a algumas horas para que as alterações sejam processadas e o seu domínio comece a funcionar.

Os nossos guias da GoDaddy estão aqui para o ajudar a acompanhar o processo ou responder a quaisquer perguntas através do número (480) 463-8333.

Voltar ao início