Apresentar definições no webmail

Personalize o seu correio eletrónico na internet para que funcione melhor para si.

Obrigatório: estas etapas funcionam apenas no modo de exibição clássico . Se estiver na vista atualizada , selecione a vista clássica no canto superior direito.
Vista Clássica
  1. Inicie sessão no Correio eletrónico na internet. Utilize o seu endereço e a sua palavra-passe do Workspace Email (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy não irão funcionar aqui).
  2. Selecione Definições > Definições de ecrã .
    Menu de configurações com as configurações de exibição abaixo
  3. Aceda a um dos seguintes separadores, faça as alterações necessárias e, em seguida, selecione OK .
    • Hora : Defina o seu fuso horário e formato de data e com que frequência as pastas são atualizadas.
    • Ver : escolha como apresentar imagens, defina a pré-visualização da mensagem e altere as suas ações após ver uma mensagem.
    • Compor : personalize a forma como compõe novas mensagens.
    • Calendário : esta opção apenas está disponível se tiver uma conta Calendar. Personalize a forma como os seus eventos e tarefas são apresentados no webmail.
    • Barra de ações : personalize os botões que são apresentados na sua barra de ações para facilitar o acesso.
    • Temas : altere a cor do tema do seu correio eletrónico na internet.
    • Outros : escolha como eliminar mensagens e personalizar a sua barra de ferramentas.