Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Sobre a página de detalhes de publicar

Quando publicar o seu sítio da Internet, são julgada para a página de detalhes de publicar. No Criador de sítios da internet, a página de detalhes de publicar confirma que o site foi publicado com sucesso. Pode visualizar os detalhes de publicação específicos ao selecionar o seguinte:

Ver publicar o início de sessão
Lista as medidas que foram feitas durante a publicação mais recente. Para visualizar os registos de operações de publicação anteriores, clique em Ver histórico publicar, em seguida, selecione o registo junto da data de que pretende visualizar.
Ver histórico de publicação
Dados de listas de sessões de publicação anteriores.

Pode consultar o seu sítio da Internet, na sua forma publicada recentemente, ao clicar em seu nome de domínio na área de publicar os dados.