Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Sobre a página inicial

A página inicial do Criador de sítios da internet fornece-lhe em rapidamente informações sobre o seu sítio. A partir daqui, pode clicar para adicionar novas páginas, trabalhar com páginas existentes, carregar ficheiros novos e imagens e faça a gestão de outros aspetos do seu sítio da Internet.

Criador de sítios da internet consiste em duas áreas principais, a página inicial e o Designer de páginas. Página inicial da ajuda-o a concluir tarefas administrativas, como adicionar um fórum ou um livro de visitas, enquanto que utilizar o Designer de páginas para conceber páginas individuais do seu sítio da Internet.

Nota: Para uma explicação mais detalhada sobre as funcionalidades, que pode adicionar a partir da página inicial, incluindo ligações para procedimentos ajuda, consulte Opções da barra de Menu abaixo.

Para criar o seu sítio da Internet

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Desde o Criador de sítios da internet a partir de casa página, da Introdução área, clique em Crie as suas páginas. Para obter mais informações, consulte Como conceber páginas.

Opções da barra de menus

Barra de menus apresenta ao longo da parte superior do ecrã e fornece acesso a mais de 20 funcionalidades diferentes.

Página inicial

Regressa à página inicial.

Design

Lance o Designer de páginas
Apresenta o Designer de páginas onde pode criar e modificar as suas páginas da Internet. Para obter mais informações, consulte Como conceber páginas.
Modelo e cores
Vai para o separador modelo onde pode selecionar entre uma variedade de modelos e alterar os seus esquemas de cores. Para obter mais informações, consulte Alterar modelo.
Opções avançadas de estilo
Editor de CSS onde pode fazer alterações à CSS do seu sítio da Internet. Para obter mais informações, consulte Adicionar personalizado CSS.
Opções de cor avançada
Apresenta uma página onde individualmente pode modificar as cores do seu sítio da Internet está a utilizar. Para obter mais informações, consulte Alterar as cores do seu sítio da Internet .

Suplementos

Livro de visitas
Guestbooks deixe que os visitantes do seu sítio assinar o seu nome no seu sítio da Internet para indicar a sua visita. Para obter mais informações, consulte Adicionar e desativar um livro de convidados.
Introdução Flash®
É apresentado um introdução em Flash antes dos utilizadores consulte a página de página inicial do seu sítio da Internet. Para obter mais informações, consulte Adicionar Intros em Flash.
Fórum
Um fórum é uma área do seu sítio da Internet que permite aos utilizadores criar e escrever comentários no debates em curso. Para obter mais informações, consulte Adicionar um fórum.
Disponível em breve página
Disponível em breve páginas alertas aos visitantes que pretende ter o seu sítio da Internet está pronto em breve. Para obter mais informações, consulte
.
Cart® de compras rápido
Configure uma ligação para o seu sítio da Internet de Carrinho de compras rápido. Para obter mais informações, consulte Integrar o Carrinho de compras rápido.

Gerir

Organize o sítio da Internet
Adicionar, eliminar, mudar o nome e fazer outras alterações às páginas que utiliza o seu sítio da Internet. Para obter mais informações, consulte Organizar o seu sítio da Internet utilizando a página do sítio da Internet organizar.
Sitemaps do Google
Sitemaps pode ajudar a tornar o seu sítio da Internet mais pesquisável. Para obter mais informações, consulte Personalizar as definições do mapa do sítio do Google.
Cópia de segurança/restauro
Pode uma cópia de segurança do site e restaurá-la em qualquer altura. Para obter mais informações, consulte Uma cópia de segurança meu sítio da Internet.
Publicar
Vai para a página Publicar onde pode publicar o seu sítio da Internet. Para obter mais informações, consulte Páginas de publicação.
Publicar páginas selecionadas
Permite-lhe especificar as páginas que pretende publicar. Para obter mais informações, consulte Ocultar as páginas da Internet .
Publique o histórico
Mostra a data, hora, duração, estado, quaisquer mensagens e início de sessão publica os ficheiros de todos os anterior. Para obter mais informações, consulte Visualizar a publicação histórico e inicie uma sessão.
Informações de tamanho/a carregar ficheiro
Criador de sítios da internet ajuda-o a determinar o desempenho do seu sítio e resolver quaisquer áreas para melhoramento. Para obter mais informações, consulte Visualizar o tamanho do ficheiro e carregar informações no Criador de sítios da internet.
Proteção da palavra-passe
A palavra-passe pode proteger o seu sítio da Internet para impedir o acesso indesejado. Para obter mais informações, consulte Adicionar proteção da palavra-passe.
Carregar ficheiros e as imagens
Pode carregar e gerir os ficheiros e as imagens no Criador de sítios da internet. Para obter mais informações, consulte Carregar e hiperligar ficheiros.
Correção ortográfica
Criador de sítios da internet pode verificar a ortografia em todas as páginas ou apenas as páginas que especificou. Para obter mais informações, consulte A verificação ortográfica.
Tipos de letra
Pode descarregar os tipos de letra adicionais a apresentar como legendas sobre as suas imagens. Para obter mais informações, consulte Transferir os tipos de letra adicionais para o Criador de sítios da internet.
Reinicie o sítio da Internet
Começar de novo do zero ao utilizar a função de reiniciar o sítio da Internet do Criador de sítios da internet. Para obter mais informações, consulte Iniciar o seu sítio da Internet através de.

Definições

Sítio da Internet
Modificar as definições que criou quando configurou pela primeira vez a sua conta do Criador de sítios da internet. Para obter mais informações, consulte Alterar o meu domínio e/ou Editar as suas informações de contactos.
Configuração
Na página de configuração pode especificar dados, tal como se pretende mostrar a faixa do Criador de sítios da internet, informações do motor de busca, ortográfica e outras opções. Para obter mais informações, consulte Configurar as suas preferências.

Ajuda

Ajuda
Apresenta o Centro de ajuda.
Assistência
Vai, a nossa página de assistência, onde pode enviar um pedido de assistência.
Leia o nosso blogue

Apresenta o blogue do programador onde as novas funcionalidades são anunciou.