Sobre a parceria entre a Avalara AvaTax e a GoDaddy para os seus impostos

Nota: Poderá usar o Avalara AvaTax com o seu site Websites + Marketing em janeiro de 2022 apenas para clientes dos Estados Unidos.

A GoDaddy e a Avalara estabeleceram uma parceria para o ajudar com a cobrança, relatórios e remessas de impostos sobre vendas. O AvaTax está incluído como parte do Websites + Marketing Commerce Plus ( compare planos e preços ). Selecione uma das perguntas abaixo para avançar para essa pergunta.

O que o Avalara AvaTax faz?

O Avalara AvaTax ajuda-o a apresentar um valor de imposto preciso aos seus clientes quando estes finalizam a compra na sua loja online. O imposto é calculado a partir de taxas de imposto precisas e atualizadas para códigos de imposto de produtos específicos atribuídos e mais de 12.000 jurisdições.

Além de adicionar impostos sobre vendas precisos quando os clientes finalizam a compra, o AvaTax ajuda a criar relatórios precisos sobre os impostos da sua empresa. Além disso, pode querer usar os serviços adicionais da Avalara para comunicar e remeter impostos. A Avalara pode cobrar uma taxa por esses serviços.

Voltar ao início

Quanto custa?

Obtenha acesso aos cálculos avançados de impostos sobre vendas do AvaTax incluídos como parte do seu plano Websites + Marketing sem custos adicionais.

Se precisar de ajuda com relatórios fiscais e remessas, pode usar os serviços adicionais fornecidos pela Avalara. A Avalara pode cobrar uma taxa por esses serviços.

Voltar ao início

Como é que a Avalara sabe quais os impostos que tenho de recolher?

Quando configurar o AvaTax, irá introduzir os detalhes do seu nexo, como localizações da sua empresa, localizações de funcionários, localizações de expedição, localizações de clientes e categorias de produtos.

A Avalara usa essas informações juntamente com a sua base de dados de milhares de códigos fiscais para calcular o valor do imposto apropriado necessário para cumprir as regras de conformidade fiscal específicas do estado.

Voltar ao início

Já tenho uma conta Avalara. Posso me conectar a ele?

Sim. Se tiver uma conta Avalara, pode ligar-se a ela e começar a usar o AvaTax para determinar os impostos na sua loja online. Se tiver várias empresas configuradas no AvaTax, pode escolher a empresa certa para registar as transações da sua loja online Websites + Marketing.

Voltar ao início

Não tenho uma conta Avalara. Como posso criar um?

Registe-se para uma nova conta do Avalara a partir da sua loja online do Websites + Marketing. No Painel, aceda a Comércio e, em Geral, selecione Imposto sobre vendas . A partir daí, pode ligar e criar uma nova conta.

Depois de se inscrever para a nova conta, configure o nexo e outros detalhes necessários para começar a usar o AvaTax para fins de determinação de impostos na sua loja online. Não há etapas de verificação adicionais envolvidas.

Voltar ao início

Posso usar a mesma conta Avalara para vários sites Websites + Marketing?

Sim. Você pode usar a mesma conta do Avalara para se conectar a mais de uma loja online do Websites + Marketing.

Se tiver várias empresas configuradas no AvaTax, pode escolher a empresa certa para registar as transações de cada uma das transações da sua loja online Websites + Marketing.

Voltar ao início

Posso cobrar taxas de imposto diferentes para diferentes tipos de produtos através do Avalara?

AvaTax fornece códigos de impostos específicos de produtos para muitas categorias de produtos. Atribua códigos de imposto a produtos específicos ao seu produto de catálogo na loja online Websites + Marketing. O AvaTax pode calcular com precisão o imposto correto durante a finalização da compra para a sua localização, a localização do cliente e o tipo de produto.

Voltar ao início

Como posso fazer alterações após configurar os impostos no Avalara?

No Painel do Websites + Marketing, aceda a Comércio e, em Geral, selecione Imposto sobre vendas . A partir daí, pode atualizar o seu nexo, as informações da empresa, as categorias de produtos e outras definições. A sua loja online Websites + Marketing utilizará os detalhes atualizados automaticamente.

Pode mudar da cobrança automática de volta para a cobrança manual de impostos, mas todas as novas transações depois de mudar para a cobrança de impostos manual não serão registadas com o Avalara.

Voltar ao início

Como posso gerar os relatórios de impostos sobre vendas necessários?

A Avalara fornece relatórios sobre transações, declarações fiscais e isenções fiscais. Estes são acessíveis gratuitamente e podem ser usados para apresentação de impostos e remessas de dinheiro.

Se quiser ou precisar de ajuda com relatórios fiscais e remessas, pode usar os serviços adicionais fornecidos pela Avalara. A Avalara pode cobrar uma taxa por esses serviços.

Voltar ao início