Sobre .ACTOR nomes de domínio

Este domínio foi especialmente concebido para teatro, cinema, musicais e comerciais anúncios publicitários. Também é um excelente endereço da Internet para todos os formadores, agentes, associações, escolas e espaços que os apoiam.

Informações de registo

O lançamento de .ACTOR é dividido em três fases: titular de marca (Sunrise), pré-registo prioritário (Landrush) e disponibilidade geral. Cada fase tem requisitos de aplicação específico:

Registo de titulares de marcas - Sunrise

30 de Abril de de 2014, às 17:00 UTC (10 AZ hora) a 30 de Junho de 2014, às UTC 17:00 (10 AZ hora), os proprietários de marcas comerciais podem enviar um pedido de registo de domínio .ACTOR com a sua marca detida, antes de ser disponibilizado ao público.

Validação de marca registada vai através da marca comercial Clearinghouse (TMCH), que é um repositório global da ICANN de dados de marca comercial. Visite o Sítio da Internet TMCH Para informações sobre o registo de uma marca comercial.

Registo de .ACTOR em massa não é suportado durante esta fase.

Pré-registo prioritário-Landrush

A partir de 9 de Junho de 2014, às 17:00 UTC (10 AZ hora) a 28 de Junho de 2014, às UTC 17:00 (10 AZ hora), os clientes podem comprar .ACTOR nomes de domínio a um preço especial. Uma taxa de registo é recolhida quando for apresentado o pedido de registo.

Várias candidaturas pré-registo prioritário com registadores diferentes resolvidas através de leilão. Se, por algum motivo, não obtiver o domínio que pretende, reembolsamos a taxa de registo.

Registo de .ACTOR em massa não é suportado durante esta fase.

Disponibilidade geral

A partir de 6 de Agosto de 2014, às UTC 17:00 (10 AZ hora), os clientes podem registar nomes de domínio .ACTOR ordem, por ordem de chegada.

Registo de .ACTOR em massa é suportado durante a disponibilidade geral.

Várias candidaturas com registadores diferentes resolvidas ordem, por ordem de chegada durante a disponibilidade geral. Se não conseguir proteger o nome de domínio, reembolsamos a taxa de registo.

Quem pode registar nomes de domínio .ACTOR?

Qualquer pessoa pode registar nomes de domínio .ACTOR.

Estes nomes de domínio podem ter até 63 caracteres. Não pode registar nomes de domínio com caracteres especiais, tais como & e #.

A extensão .ACTOR possível utilizar caracteres de IDN Espanhol (nome de domínio Internacionalizado).

Que registo controla os nomes de domínio .ACTOR?

Domínios Unidos Gere e suporta a extensão .ACTOR.

Durante quanto tempo posso registar os nomes de domínio .ACTOR?

Pode registar um nome de domínio de .ACTOR por um a dez anos.

Quando é que os nomes de domínio .ACTOR são renovados?

Iremos irá tentativa de renovação automática de nome de domínio seus .ACTOR na data de expiração, mas irá estacionar .ACTOR os nomes de domínio após o primeiro sem êxito tentativa de cobrança. Se o nome de domínio não é renovada dentro de dias 46 após a expiração, o nome de domínio será cancelado e removido da sua conta.

Posso transferir nomes de domínio .ACTOR para a minha conta com a?

Sim. Consulte Transferir o meu domínio para a GoDaddy Para obter mais informações sobre o processo de transferência.

Posso transferir nomes de domínio .ACTOR do vosso serviço para outro registador?

Sim. Consulte Transferir domínio para outro registador Para obter mais informações sobre o processo de transferência destes nomes de domínio.

Posso adicionar privacidade e proteção aos nomes de domínio .ACTOR?

Sim. Registo privado e Registo protegido estão disponíveis para nomes de domínio .ACTOR.

Posso reservar .ACTOR nomes de domínio?

Não. Atualmente não suportamos a reserva de nome .ACTOR de nomes de domínio.

Posso transferir nomes de domínio .ACTOR para outra conta com a?

Sim. Consulte Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy para iniciar o processo de movimentação da conta.

Pode atualizar as informações de contacto dos nomes de domínio .ACTOR?

Sim. Consulte Alterar as informações de contacto do domínio Para obter mais informações sobre como efetuar estas alterações.

Existem requisitos de servidores de nomes para os meus .ACTOR nomes de domínio?

Dois servidores de nomes são necessários para um domínio .ACTOR resolver e um máximo de servidores de 13 nomes é permitido.