Sobre .BERLIN nomes de domínio

O . Berlin nome de domínio cria um espaço online para Berliners partilhar informações e apresentar bens e serviços. O sentido de Comunidade entre Berliners será reforçar e solidificado em banner .berlin domínio.

Disponibilidade geral

A partir de 9 de Dezembro de 2014, às UTC 10:00, os clientes podem registar nomes de domínio .berlin ordem, por ordem de chegada.

Registo de .berlin em massa é suportado durante a disponibilidade geral.

Informações de registo

Quem pode registar nomes de domínio .berlin?

Qualquer pessoa pode registar nomes de domínio .berlin ordem, por ordem de chegada.

Estes nomes de domínio pode ter até 63 caracteres, com um mínimo de um carácter e podem conter letras (um a z), números (0 a 9) e hífenes (excepto como os primeiros ou últimos caracteres do nome de domínio). Não pode registar nomes de domínio com caracteres especiais, tais como & e #. (Nomes de domínio Internacionalizado) utilizar IDNs nos seguintes idiomas: Cirílico e latino.

Que registo controla os nomes de domínio .berlin?

dotBerlin é promotor e nic.at é o fornecedor de registo para domínios .berlin.

Durante quanto tempo posso registar os nomes de domínio .berlin?

Pode registar um nome de domínio de .berlin por um período mínimo de um ano e um máximo de 10 anos.

Quando é que os nomes de domínio .berlin são renovados?

Tentaremos a renovação automática de nome de domínio seus .berlin na respetiva data de vencimento. Iremos será estacionar .berlin os nomes de domínio após o primeiro sem êxito tentativa de cobrança. Se o nome de domínio não é renovado no prazo de 40 dias após a expiração, o nome de domínio será cancelado e removido da sua conta.

Posso transferir nomes de domínio .berlin para a minha conta com a?

Sim. Consulte Transferir o meu domínio para a GoDaddy Para obter mais informações sobre o processo de transferência.

Posso transferir nomes de domínio .berlin do vosso serviço para outro registador?

Sim. Consulte Transferir domínio para outro registador Para obter mais informações sobre o processo de transferência destes nomes de domínio.

Posso adicionar privacidade e proteção aos nomes de domínio .berlin?

Registo privado está disponível para nomes de domínio .berlin, mas o Registo protegido não está.

Posso reservar .berlin nomes de domínio?

Não. Atualmente não suportamos esse reservar .berlin nomes de domínio.

Posso transferir nomes de domínio .berlin para outra conta com a?

Sim. Consulte Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy para iniciar o processo de movimentação da conta.

Pode atualizar as informações de contacto dos nomes de domínio .berlin?

Sim. Consulte Alterar as informações de contacto do domínio Para obter mais informações sobre como efetuar estas alterações.

Existem requisitos de servidores de nomes para os meus .berlin nomes de domínio?

Os servidores de único nomes é necessário .berlin domínio resolver, e um máximo de servidores de 13 nomes é permitido. IPv4, IPv6, DNSSEC é suportado.