Sobre .BEST nomes de domínio

O . Best nome de domínio atende os milhões de pessoas que procuram online "melhor" todos os dias. Se estiver em relação a uma marca ou produto, a palavra-chave "melhor" resonates de uma forma poderosa. Proprietários desta extensão de domínio serão colha os benefícios de criar uma comunidade online raros.

Disponibilidade geral

A partir de 12 de Fevereiro de 2014, às UTC 4:00, os clientes podem registar nomes de domínio .best ordem, por ordem de chegada.

Registo de .best em massa é suportado durante a disponibilidade geral.

Informações de registo

Quem pode registar nomes de domínio .best?

Qualquer pessoa pode registar nomes de domínio .best ordem, por ordem de chegada.

Estes nomes de domínio pode ter até 63 caracteres, com um mínimo de um carácter e podem conter letras (um a z), números (0 a 9) e hífenes (excepto como os primeiros ou últimos caracteres do nome de domínio). Não pode registar nomes de domínio com caracteres especiais, tais como & e #. (Nomes de domínio Internacionalizado) utilizar IDNs no seguinte idioma: alemão.

Que registo controla os nomes de domínio .best?

O Neustar é o fornecedor de registo e dotBest é promotor .best domínios.

Durante quanto tempo posso registar os nomes de domínio .best?

Pode registar um nome de domínio de .best por um período mínimo de um ano e um máximo de 10 anos.

Quando é que os nomes de domínio .best são renovados?

Tentaremos a renovação automática de nome de domínio seus .best na respetiva data de vencimento. Iremos será estacionar .best os nomes de domínio após o primeiro sem êxito tentativa de cobrança. Se o nome de domínio não é renovado no prazo de 40 dias após a expiração, o nome de domínio será cancelado e removido da sua conta.

Posso transferir nomes de domínio .best para a minha conta com a?

Sim. Consulte Transferir o meu domínio para a GoDaddy Para obter mais informações sobre o processo de transferência.

Posso transferir nomes de domínio .best do vosso serviço para outro registador?

Sim. Consulte Transferir domínio para outro registador Para obter mais informações sobre o processo de transferência destes nomes de domínio.

Posso adicionar privacidade e proteção aos nomes de domínio .best?

Registo privado está disponível para nomes de domínio .best, mas o Registo protegido não está.

Posso reservar .best nomes de domínio?

Não. Atualmente não suportamos a reserva de nome .best de nomes de domínio.

Posso transferir nomes de domínio .best para outra conta com a?

Sim. Consulte Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy para iniciar o processo de movimentação da conta.

Pode atualizar as informações de contacto dos nomes de domínio .best?

Sim. Consulte Alterar as informações de contacto do domínio Para obter mais informações sobre como efetuar estas alterações.

Existem requisitos de servidores de nomes para os meus .best nomes de domínio?

Dois servidores de nomes são necessários para o domínio .best resolver e um máximo de servidores de 13 nomes é permitido. IPv4, IPv6, DNSSEC é suportado.