Sobre .BLACK nomes de domínio

Se o utilizador está Fotografar materiais como tar ou carvão, conceitos de espaço, tais como preto falhas escuro assunto ou o mais interessante uma nova etiqueta Gothic design gráfico, a explorar o . Black domínio pode ser perfeita. Associação do este nome de domínio com a cor acessibilidade do que referem deixa a porta aberto para inúmeros ações criativas.

Informações de registo

Quem pode registar nomes de domínio .black?

Qualquer pessoa pode registar nomes de domínio .black ordem, por ordem de chegada.

Estes nomes de domínio pode ter até 63 caracteres, com um mínimo de um carácter e podem conter letras (um a z), números (0 a 9) e hífenes (excepto como os primeiros ou últimos caracteres do nome de domínio). Não pode registar nomes de domínio com caracteres especiais, tais como & e #. IDNs (Internationalized nomes de domínio) não serão suportados nesta altura.

Nota: Nomes de domínio Premium .black para Afilias não serão prestados até que tenham implementados estrutura.

Que registo controla os nomes de domínio .black?

O registo Afilias gere e suporta a extensão .black.

O que é o máximo partido possível para registar os nomes de domínio .black?

O novo de nome de domínio .black está otimizado para qualquer empreendimento criativo associado a preto de cor.

Durante quanto tempo posso registar os nomes de domínio .black?

Faça o pré-pode registar um nome de domínio de .black por um período mínimo de um ano e um máximo de 10 anos.

Quando é que os nomes de domínio .black são renovados?

Tentaremos a renovação automática de nome de domínio seus .black na respetiva data de vencimento. Iremos será estacionar .black os nomes de domínio após o primeiro sem êxito tentativa de cobrança. Se o nome de domínio não é renovado no prazo de 45 dias após a expiração, o nome de domínio será cancelado e removido da sua conta.

Posso transferir nomes de domínio .black para a minha conta com a?

Sim. Consulte Transferir o meu domínio para a GoDaddy Para obter mais informações sobre o processo de transferência.

Posso transferir nomes de domínio .black do vosso serviço para outro registador?

Sim. Consulte Transferir domínio para outro registador Para obter mais informações sobre o processo de transferência destes nomes de domínio.

Posso adicionar privacidade e proteção aos nomes de domínio .black?

Não. Registo privado e Registo protegido não estão disponíveis para nomes de domínio .black neste momento.

Posso reservar .black nomes de domínio?

Não. Atualmente não suportamos esse reservar .black nomes de domínio.

Posso transferir nomes de domínio .black para outra conta com a?

Sim. Consulte Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy para iniciar o processo de movimentação da conta.

Pode atualizar as informações de contacto dos nomes de domínio .black?

Sim. Consulte Alterar as informações de contacto do domínio Para obter mais informações sobre como efetuar estas alterações.

Existem requisitos de servidores de nomes para os meus .black nomes de domínio?

Dois servidores de nomes são necessários para domínios .black resolver e um máximo de servidores de 13 nomes é permitido. IPv4 e IPv6 são suportadas.