Certificados de SSL Ajuda

Instalar o meu Certificado SSL

Requisitos: Este artigo destina-se aos clientes que já solicitaram um SSL, transferiram os ficheiros do SSL e estão prontos para instalar esses ficheiros no respetivo servidor. Se ainda não tiver efetuado essas ações, seguem-se alguns recursos para si.
  • Se tiver comprado um Certificado SSL, mas não o tiver solicitado para o seu domínio, aceda a Pedir o meu Certificado SSL.
  • Se estiver a pensar adicionar um certificado SSL ao seu site e pretender obter mais informações sobre o que este pode fazer por si, consulte Obtenha um certificado SSL.

Após ter transferido os ficheiros do certificado, pode instalá-los no seu servidor.

Observação: se o servidor ou a versão específica do SO não estiverem nesta lista, consulte a documentação do servidor para instalar o seu SSL e, em seguida, Redirecionar HTTP para HTTPS automaticamente.

Se estiver a utilizar o WordPress Gerido ou o Websites + Marketing, o seu certificado SSL é instalado automaticamente por si.

Instruções de instalação do Certificado SSL

Servidores mais populares

Outros