Sobre .CLUB nomes de domínio

. CLUBE é um novo domínio para clubes de todos os tipos.

Country.CLUB, Soccer.CLUB, Book.CLUB — basta adicionar o nome do seu grupo e terá um endereço da Internet que dirá a potenciais membros exatamente quem é.

Informações de registo

O lançamento de .CLUB é dividido em três fases: titular de marca (Sunrise), pré-registo prioritário (Landrush) e disponibilidade geral. Cada fase tem requisitos de aplicação específico:

Registo de titulares de marcas - Sunrise

De 28 de Janeiro de 2014, às UTC 15:00 a 29 de Março de 2014, às UTC 15:00, proprietários de marcas comerciais podem enviar um pedido de registo de domínio .CLUB com a sua marca detida, antes de ser disponibilizado ao público.

Validação de marca registada vai através da marca comercial Clearinghouse (TMCH), que é um repositório global da ICANN de dados de marca comercial. Visite o Sítio da Internet TMCH Para informações sobre o registo de uma marca comercial.

Registo de .CLUB em massa não é suportado durante esta fase.

Pré-registo prioritário-Landrush

A partir de 1 de Abril de 2014, às UTC 15:00 de 1 de Maio de 2014, às UTC 15:00, os clientes podem comprar .CLUB nomes de domínio a um preço especial. Uma taxa de registo é recolhida quando for apresentado o pedido de registo.

Várias candidaturas pré-registo prioritário com registadores diferentes resolvidas através de leilão. Se, por algum motivo, não obtiver o domínio que pretende, reembolsamos a taxa de registo.

Registo de .CLUB em massa não é suportado durante esta fase.

Disponibilidade geral

A partir 7 de Maio de 2014, às UTC 15:00, os clientes podem registar nomes de domínio .CLUB ordem, por ordem de chegada.

Registo de .CLUB em massa é suportado durante a disponibilidade geral.

Várias candidaturas com registadores diferentes resolvidas ordem, por ordem de chegada durante a disponibilidade geral. Se não conseguir proteger o nome de domínio, reembolsamos a taxa de registo.

Quem pode registar nomes de domínio .CLUB?

Qualquer pessoa pode registar nomes de domínio .CLUB.

Estes nomes de domínio podem ter até 63 caracteres. Não pode registar nomes de domínio com caracteres especiais, tais como & e #.

A extensão .CLUB possível utilizar caracteres de IDN Espanhol (nome de domínio Internacionalizado).

Que registo controla os nomes de domínio .CLUB?

Neustar Gere e suporta a extensão .CLUB.

Durante quanto tempo posso registar os nomes de domínio .CLUB?

Pode registar um nome de domínio de .CLUB por um a dez anos.

Quando é que os nomes de domínio .CLUB são renovados?

Iremos irá tentativa de renovação automática de nome de domínio seus .CLUB na data de expiração, mas irá estacionar .CLUB os nomes de domínio após o primeiro sem êxito tentativa de cobrança. Se o nome de domínio não é renovada dentro de dias 46 após a expiração, o nome de domínio será cancelado e removido da sua conta.

Posso transferir nomes de domínio .CLUB para a minha conta com a?

Sim. Consulte Transferir o meu domínio para a GoDaddy Para obter mais informações sobre o processo de transferência.

Posso transferir nomes de domínio .CLUB do vosso serviço para outro registador?

Sim. Consulte Transferir domínio para outro registador Para obter mais informações sobre o processo de transferência destes nomes de domínio.

Posso adicionar privacidade e proteção aos nomes de domínio .CLUB?

Sim. Registo privado e Registo protegido estão disponíveis para nomes de domínio .CLUB.

Posso reservar .CLUB nomes de domínio?

Não. Atualmente não suportamos esse reservar .CLUB nomes de domínio.

Posso transferir nomes de domínio .CLUB para outra conta com a?

Sim. Consulte Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy para iniciar o processo de movimentação da conta.

Pode atualizar as informações de contacto dos nomes de domínio .CLUB?

Sim. Consulte Alterar as informações de contacto do domínio Para obter mais informações sobre como efetuar estas alterações.

Existem requisitos de servidores de nomes para os meus .CLUB nomes de domínio?

Dois servidores de nomes são necessários para um domínio .CLUB resolver e um máximo de servidores de 13 nomes é permitido.