Sobre .CYMRU nomes de domínio

Cymru significa "País de Gales" Galês. O cymru tudo o que agrega os de nome de domínio diversificadas Galês e realça o herança que acompanhar o país de Gales estilo de vida e identidade exclusiva. As empresas e indivíduos podem beneficiar unificação através de .cymru presença online.

Pré-registo de informações

Disponibilidade geral

Com início a 24 de Fevereiro de 2015 às 17:00 UTC, os clientes podem pré-registar nomes de domínio .cymru ordem, por ordem de chegada.

Registo de .cymru em massa é suportado durante a disponibilidade geral.

Várias candidaturas serão resolvidas ordem, por ordem de chegada à abertura da disponibilidade geral. Se não conseguir proteger o nome de domínio, reembolsamos a taxa de registo.

Nota: Se lhe for atribuído o nome de domínio, dispõe de 5 dias para cancelar o seu nome de domínio e obter um reembolso, a taxa de registo.

Informações de registo

Quem pode registar nomes de domínio .cymru?

Qualquer pessoa pode registar nomes de domínio .cymru ordem, por ordem de chegada.

Estes nomes de domínio pode ter um até 63 caracteres, com um mínimo de um carácter e podem conter letras (a-z), números (0-9) e hífenes (excepto na 3º ou 4 caracteres do nome de domínio). Não pode registar nomes de domínio com caracteres especiais, tais como & e #. Não serão prestadas por cymru IDNs.

Que registo controla os nomes de domínio .cymru?

O Nominet é o promotor e o fornecedor de back-end para a extensão de .cymru.

Durante quanto tempo posso registar os nomes de domínio .cymru?

Pode registar um nome de domínio de .cymru por um período mínimo de um ano e um máximo de 10 anos.

Quando é que os nomes de domínio .cymru são renovados?

Os seus domínios .cymru serão renovado automaticamente a respetiva data de expiração e irão ficar estacionados após o primeiro sem êxito tentativa de cobrança. Se o nome de domínio não for renovado no prazo de 40 dias da data de vencimento, vai ser cancelada.

Posso transferir nomes de domínio .cymru para a minha conta com a?

Sim. Consulte Transferir o meu domínio para a GoDaddy Para obter mais informações sobre o processo de transferência.

Posso transferir nomes de domínio .cymru do vosso serviço para outro registador?

Sim. Consulte Transferir domínio para outro registador Para obter mais informações sobre o processo de transferência destes nomes de domínio.

Posso adicionar privacidade e proteção aos nomes de domínio .cymru?

Sim, estão disponíveis para domínios .cymru o Registo privado e o Registo protegido.

Posso reservar .cymru nomes de domínio?

Não. Atualmente não suportamos a reserva de nome .cymru de nomes de domínio.

Posso transferir nomes de domínio .cymru para outra conta com a?

Sim. Consulte Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy para iniciar o processo de movimentação da conta.

Pode atualizar as informações de contacto dos nomes de domínio .cymru?

Sim. Consulte Alterar as informações de contacto do domínio Para obter mais informações sobre como efetuar estas alterações.

Existem requisitos de servidores de nomes para os meus .cymru nomes de domínio?

Um servidor de nomes é obrigatório para os domínios de .cymru para resolver, e um máximo de servidores de 13 nomes é permitido. IPv4, IPv6, DNSSEC é suportado.