Sobre .HOST nomes de domínio

Empresas que utilizem o domínio . Host Pode esperar benefícios adicionados, que incluem geração de contactos qualificados possível, acesso a ofertas altamente relevantes e privilged acesso a eventos de mercado. Além disso, os clientes irão reconhece endereços que termina em . Host como ser obrigatório para todos os relacionados com serviços de alojamento.

Pré-registo de informações

O . Host Iniciar é dividido em três fases de pré-registo: o titular de marca (Sunrise), pré-registo prioritário (Landrush) e disponibilidade geral. Cada fase tem requisitos de aplicação específico:

Pré-registo

Pré-registo dá-lhe a melhor hipótese possível de proteger um nome de domínio antes de ser disponibilizado ao público em geral, mas não garante, obterá-lo. Faça o pré-pode registar fases Sunrise, Landrush e disponibilidade geral e, enviamos o seu pedido de registo quando começa a fase.

Várias candidaturas com registadores diferentes resolvidas ordem, por ordem de chegada durante a disponibilidade geral. Se não conseguir proteger o nome de domínio, reembolsamos a taxa de registo. As taxas de candidatura não serão reembolsadas.

Registo de titulares de marcas - Sunrise

Desde 24 de Junho de 2014, às UTC 16:00 de 23 de Agosto de 2014, às UTC 16:00, proprietários de marcas comerciais podem enviar um pedido de registo de domínio .host com a sua marca detida, antes de ser disponibilizado ao público.

Validação de marca registada vai através da marca comercial Clearinghouse (TMCH), que é um repositório global da ICANN de dados de marca comercial. Visite o Sítio da Internet TMCH Para informações sobre o registo de uma marca comercial.

Registo de .host em massa não é suportado durante o período Sunrise.

Se não conseguir proteger o nome de domínio, reembolsamos a taxa de registo. As taxas de candidatura não serão reembolsadas.

Nota: Não pode cancelar a sua candidatura a pré-registo. Se lhe for atribuído o nome de domínio, dispõe de 5 dias para cancelar o seu nome de domínio e obter um reembolso, a taxa de registo só.

Pré-registo prioritário-Landrush

Desde 26 de Agosto de 2014, às UTC 16:00 a 15 de Julho de 2014, às UTC 16:00, os clientes podem comprar .host nomes de domínio a um preço especial. Uma taxa de candidatura para além da taxa de registo do domínio é recolhida quando for apresentado o pedido de registo.

Registo de .host em massa não é suportado durante Landrush.

Várias candidaturas com registadores diferentes são tratadas através de um processo de leilão. O registador adjudicado será um leilão a suspensão e para o domínio para a mais alta. Se não conseguir proteger o nome de domínio, reembolsamos a taxa de registo. As taxas de candidatura não serão reembolsadas.

Nota: Não pode cancelar a sua candidatura a pré-registo. Se lhe for atribuído o nome de domínio, dispõe de 5 dias para cancelar o seu nome de domínio e obter um reembolso, a taxa de registo só.

Disponibilidade geral

Início a 17 de Julho de 2014, às UTC 16:00, os clientes podem registar nomes de domínio .host ordem, por ordem de chegada.

Nota: Padrão domínios registados durante o Landrush e a disponibilidade geral serão renovado $129,99 que foram registados.

Várias candidaturas com registadores diferentes resolvidas ordem, por ordem de chegada durante a disponibilidade geral. Se não conseguir proteger o nome de domínio, reembolsamos a taxa de registo.

Nota: Não pode cancelar a sua candidatura a pré-registo. Se lhe for atribuído o nome de domínio, dispõe de 5 dias para cancelar o seu nome de domínio e obter um reembolso, a taxa de registo.

Informações de registo

Quem pode registar nomes de domínio .host?

Qualquer pessoa pode registar o domínio .host nomes primeiro, por ordem de chegada de servir primeiro.

Estes nomes de domínio pode ter até 63 caracteres, com um mínimo de três caracteres e podem conter letras (um a z), números (0 a 9) e hífenes (excepto como os primeiros ou últimos caracteres do nome de domínio). Não pode registar nomes de domínio com caracteres especiais, tais como & e #. IDNs serão não suportados. Host.

Que registo controla os nomes de domínio .host?

O registo Radix gere e suporta a extensão .host.

Durante quanto tempo posso registar os nomes de domínio .host?

Faça o pré-pode registar um nome de domínio de .host por um período mínimo de um ano e um máximo de 10 anos.

Quando é que os nomes de domínio .host são renovados?

Os seus domínios .host serão renovado automaticamente a respetiva data de expiração e irão ficar estacionados após o primeiro sem êxito tentativa de cobrança. Se o nome de domínio não for renovado no prazo de 40 dias da data de vencimento, vai ser cancelada.

Posso transferir nomes de domínio .host para a minha conta com a?

Sim. Consulte Transferir o meu domínio para a GoDaddy Para obter mais informações sobre o processo de transferência.

Posso transferir nomes de domínio .host do vosso serviço para outro registador?

Sim. Consulte Transferir domínio para outro registador Para obter mais informações sobre o processo de transferência destes nomes de domínio. Um domínio não pode ser transferido durante 60 dias após o registo de um.

Posso adicionar privacidade e proteção aos nomes de domínio .host?

Registo privado está disponível para nomes de domínio .host.

Posso reservar .host nomes de domínio?

Não. Atualmente não suportamos a reserva de nome .host de nomes de domínio.

Posso transferir nomes de domínio .host para outra conta com a?

Sim. Consulte Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy para iniciar o processo de movimentação da conta.

Pode atualizar as informações de contacto dos nomes de domínio .host?

Sim. Consulte Alterar as informações de contacto do domínio Para obter mais informações sobre como efetuar estas alterações.

Existem requisitos de servidores de nomes para os meus .host nomes de domínio?

Um servidor de nomes é obrigatório para os domínios de .host para resolver, e um máximo de servidores de 13 nomes é permitido. IPv4, IPv6, DNSSEC é suportado.