Sobre .KIM nomes de domínio

O . Kim nome de domínio apresenta uma oportunidade única para indivíduos e famílias com este popular apelido. Milhões de pessoas com o apelido "João" têm agora um espaço viável para personalizar empresarial e pessoais projetos como "família primeira da internet."

Informações de registo

Quem pode registar nomes de domínio .kim?

Qualquer pessoa pode registar nomes de domínio .kim ordem, por ordem de chegada.

Estes nomes de domínio pode ter até 63 caracteres, com um mínimo de um carácter e podem conter letras (um a z), números (0 a 9) e hífenes (excepto como os primeiros ou últimos caracteres do nome de domínio). Não pode registar nomes de domínio com caracteres especiais, tais como & e #. IDNs (Internationalized nomes de domínio) não serão suportados nesta altura.

Nota: Nomes de domínio Premium .kim para Afilias não serão prestados até que tenham implementados estrutura.

Que registo controla os nomes de domínio .kim?

O registo Afilias gere e suporta a extensão .kim.

O que é o máximo partido possível para registar os nomes de domínio .kim?

O novo de nome de domínio .kim é personalizado para indivíduos e famílias execução o apelido João.

Custo de nomes de domínio de .kim quanto irá?

Neste momento, não podemos tem definir preços .kim para nomes de domínio.

Durante quanto tempo posso registar os nomes de domínio .kim?

Faça o pré-pode registar um nome de domínio de .kim por um período mínimo de um ano e um máximo de 10 anos.

Quando é que os nomes de domínio .kim são renovados?

Tentaremos a renovação automática de nome de domínio seus .kim na respetiva data de vencimento. Iremos será estacionar .kim os nomes de domínio após o primeiro sem êxito tentativa de cobrança. Se o nome de domínio não é renovado no prazo de 45 dias após a expiração, o nome de domínio será cancelado e removido da sua conta.

Posso transferir nomes de domínio .kim para a minha conta com a?

Sim. Consulte Transferir o meu domínio para a GoDaddy Para obter mais informações sobre o processo de transferência.

Como posso transferir nomes de domínio .kim do utilizador para outro registador?

Sim. Consulte Transferir domínio para outro registador Para obter mais informações sobre o processo de transferência destes nomes de domínio.

Posso adicionar privacidade e proteção aos nomes de domínio .kim?

Sim. Registo privado e Registo protegido estão disponíveis para nomes de domínio .kim.

Posso reservar .kim nomes de domínio?

Não. Atualmente não suportamos esse reservar .kim nomes de domínio.

Posso transferir nomes de domínio .kim para outra conta com a?

Sim. Consulte Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy para iniciar o processo de movimentação da conta.

Pode atualizar as informações de contacto dos nomes de domínio .kim?

Sim. Consulte Alterar as informações de contacto do domínio Para obter mais informações sobre como efetuar estas alterações.

Existem requisitos de servidores de nomes para os meus .kim nomes de domínio?

Dois servidores de nomes são necessários para domínios .kim resolver e um máximo de servidores de 13 nomes é permitido. IPv4 e IPv6 são suportadas.