Sobre .LONDON nomes de domínio

Cidade cosmopolita e agitada de Londres casa 8 milhões de compradores na Internet experientes e 800 000 negócios. 20% das maiores empresas da Europa estão sediadas lá. Agora seu negócio também pode estar disponível.

Informações de registo

O lançamento de .LONDON é dividido em três fases: titular de marca (Sunrise), pré-registo prioritário (Landrush) e disponibilidade geral.

Nota: Nomes de domínio .LONDON, Sunrise e Landrush serão mantido durante nas datas mesmas.

O registo é baseado na escalões seguintes:

Nível 1 — As marcas comerciais verificadas com Trademark Clearinghouse da base de dados da ICANN

Nível 2 -Os com um endereço físico na cidade de Londres (ou respetivos 32 buroughs) e de direitos de um nome de (tais como os documentos de prova de empresa ou o nome comercial)

Nível 3 -Os com um endereço físico na cidade de Londres (ou respetivos 32 buroughs)

Nível 4 — Sentimento

Uma vez que Sunrise e Landrush são mantidos em simultâneo, os requerentes de registo no nível mais elevado irão obter o domínio (ou seja, camada 1 tem prioridade sobre nível 2). Se existirem várias candidaturas para um nome de domínio e que estejam no mesmo nível, em seguida,-irão a leilão.

Cada fase tem requisitos de aplicação específico:

Registo de titulares de marcas - Sunrise

De 29 de Abril de 2014, às UTC 16:00, a 31 de Julho de 2014, às UTC 16:00, proprietários de marcas comerciais podem enviar um pedido de registo de domínio .LONDON com a sua marca detida antes de ser disponibilizado ao público.

Validação de marca registada vai através da marca comercial Clearinghouse (TMCH), que é um repositório global da ICANN de dados de marca comercial. Visite o Sítio da Internet TMCH Para informações sobre o registo de uma marca comercial.

Registo de .LONDON em massa não é suportado durante esta fase.

Pré-registo prioritário-Landrush

De 29 de Abril de 2014, às UTC 16:00, a 31 de Julho de 2014, às UTC 16:00, os clientes podem comprar .LONDON nomes de domínio a um preço especial. Uma taxa de candidatura (juntamente com a taxa de registo) é recolhida quando for apresentado o pedido de registo.

Várias candidaturas pré-registo prioritário (para o mesmo nome de domínio) são resolvidas através de leilão. Se, por algum motivo, não obtiver o domínio que pretende, reembolsamos a taxa de registo.

Registo de .LONDON em massa não é suportado durante esta fase.

Disponibilidade geral

A partir de 9 de Julho de 2014, às UTC 16:00, os clientes podem registar nomes de domínio .LONDON ordem, por ordem de chegada.

Registo de .LONDON em massa é suportado durante a disponibilidade geral.

Várias candidaturas com registadores diferentes resolvidas ordem, por ordem de chegada durante a disponibilidade geral. Se não conseguir proteger o nome de domínio, reembolsamos a taxa de registo.

Quem pode registar nomes de domínio .LONDON?

Qualquer pessoa pode registar nomes de domínio .LONDON.

Estes nomes de domínio podem ter até 63 caracteres. Não pode registar nomes de domínio com caracteres especiais, tais como & e #.

A extensão .LONDON suporta espanhol, francês, alemão e italiano utilizar caracteres de IDN (nome de domínio Internacionalizado).

Que registo controla os nomes de domínio .LONDON?

Gere e suporta a extensão .LONDON a explorações de domínio de nível superior (TLDH).

Durante quanto tempo posso registar os nomes de domínio .LONDON?

Pode registar um nome de domínio de .LONDON para um e 10 anos.

Quando é que os nomes de domínio .LONDON são renovados?

Iremos irá tentativa de renovação automática de nome de domínio seus .LONDON na data de expiração, mas irá estacionar .LONDON os nomes de domínio após o primeiro sem êxito tentativa de cobrança. Se o nome de domínio não é renovada dentro de dias 46 após a expiração, o nome de domínio será cancelado e removido da sua conta.

Posso transferir nomes de domínio .LONDON para a minha conta com a?

Sim. Consulte Transferir o meu domínio para a GoDaddy Para obter mais informações sobre o processo de transferência.

Posso transferir nomes de domínio .LONDON do vosso serviço para outro registador?

Sim. Consulte Transferir domínio para outro registador Para obter mais informações sobre o processo de transferência destes nomes de domínio.

Posso adicionar privacidade e proteção aos nomes de domínio .LONDON?

Sim. Registo privado e Registo protegido estão disponíveis para nomes de domínio .LONDON.

Posso reservar .LONDON nomes de domínio?

Não. Atualmente não suportamos esse reservar .LONDON nomes de domínio.

Posso transferir nomes de domínio .LONDON para outra conta com a?

Sim. Consulte Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy para iniciar o processo de movimentação da conta.

Pode atualizar as informações de contacto dos nomes de domínio .LONDON?

Sim. Consulte Alterar as informações de contacto do domínio Para obter mais informações sobre como efetuar estas alterações.

Existem requisitos de servidores de nomes para os meus .LONDON nomes de domínio?

Um servidor de nomes é necessário para um domínio .LONDON resolver e um máximo de servidores de 13 nomes é permitido.