Sobre .MEDIA nomes de domínio

Se pretender executar uma revista de notícias ou aloje um canal sobre a realidade, .media faz com um endereço da Internet título digno. Funciona igualmente bem para artistas da comunicação social, designers gráficos e editores digitais à procura de um endereço da Internet descritivo.

A extensão de domínio .media é gerida pelo registo Donuts. Para obter informações sobre as regras e regulamentos aplicáveis a .media, consulte Sobre os nomes de domínio Donuts.

Para obter informações sobre o processo de registo Donuts, consulte Donuts o registo de domínios.

Para .media preços, clique aqui.