Sobre nomes de domínio de .CHAT

"Conversado" tornou-se uma força principal de comunicação online graças a proliferação de "salas de chat" e de outros meios estratégias de estabelecer uma ligação na internet. O nome de domínio .chat proporciona uma plataforma de nicho para todos os utilizadores debater vários comunicação relacionados online de problemas.

A extensão de domínio .chat é gerida pelo registo Donuts. Para obter informações sobre os regulamentos e informações de pré-registo de que se aplicam a .chat, consulte Sobre nomes de domínio da Donuts.

Para obter informações sobre o processo de registo dos Donuts, consulte Donuts registar domínios.

As seguintes datas aplicam-se para o plano de lançamento .chat:

Pré-registo
Lançamento: 3/10/15 em 16:00 UTC

Titular de marca (Sunrise)
Data de início: 3/10/15 em 16:00 UTC
Data de fim: 5/9/15 em 16:00 UTC

Acesso antecipado (Landrush)
Lançamento: 5/13/15 em 16:00 UTC

Disponibilidade geral
Lançamento: 5/20/15 em 16:00 UTC

Para .chat preços, clique aqui.