Sobre nomes de domínio de .DELIVERY

Como empresas evoluem, implique demasiado fazer as suas ofertas. A opção de entrega rapidamente se uma prioridade como empresas nos esforçarmos para concretizar os seus produtos diretamente aos clientes. O nome de domínio .delivery handily identificarão as empresas que oferecem entrega como um serviço para os clientes.

A extensão de domínio .delivery é gerida pelo registo Donuts. Para obter informações sobre os regulamentos e informações de pré-registo de que se aplicam a .delivery, consulte Sobre nomes de domínio da Donuts.

Para obter informações sobre o processo de registo dos Donuts, consulte Donuts registar domínios.

As seguintes datas aplicam-se para o plano de lançamento .delivery:

Pré-registo
Lançamento: 12/9/14 em 20:00 UTC

Titular de marca (Sunrise)
Data de início: 12/2/14 em 16:00 UTC
Data de fim: 1/31/15 em 16:00 UTC

Acesso antecipado (Landrush)
Lançamento: 2/4/15 em 16:00 UTC

Disponibilidade geral
Lançamento: 2/11/15 em 16:00 UTC

Para .delivery preços, clique aqui.