Sobre nomes de domínio de .MOE

De domínio "Premium" .moe captura o sentimento exclusivo de sente-se intensely interessado em algo. "Músico" decorrentes cultura Otaku japonês, connotes uma paixão profundo ou Adoro frequentemente para pessoas, animais ou até mesmo fictícios caracteres.

Disponibilidade geral

Com início a 2 de Outubro de 2014, através do número 18:00 UTC, os clientes podem registar nomes de domínio de .moe ordem de chegada.

Registo de .moe em massa é suportado durante a disponibilidade geral.

Múltiplas aplicações com diferentes registadores são resolvidas ordem de chegada durante a disponibilidade geral. Se não conseguir protegem o nome de domínio, iremos enviar-lhe uma de reembolso da taxa de registo.

Informações de registo

Para obter informações atualizadas sobre .moe, clique aqui.

Quem pode registar nomes de domínio .moe?

Qualquer pessoa pode registar nomes de domínio .moe ordem de chegada.

Estes nomes de domínio podem ter até 63 caracteres, com um mínimo de um caractere e conter letras (uma a z), números (de 0 a 9) e hífenes (exceto como o primeiro ou último carácter do nome de domínio). Não é possível registar nomes de domínio com carateres especiais tais como & e #. Caracteres japonês IDN (nome de domínio Internacionalizados) são suportadas.

Todos os nomes de domínio de .moe "Premium" irão ser vendidos em leilão por AfterNic. Estes domínios serão renovados por um custo de retalhista de $24,99.

Que registo controla os nomes de domínio .moe?

Interlink co., Ltd. sponsors a extensão de domínio .moe e Neustar é o fornecedor de registo.

Por quanto tempo posso registar os nomes de domínio .moe?

Pode registar um nome de domínio .moe por um mínimo de um ano e um máximo de 10 anos.

Quando são renovados os nomes de domínio .moe?

Tentaremos automática o nome de domínio .build na respetiva data de vencimento. Colocaremos .moe nomes de domínio depois de falha de terceira tentativa de cobrança. Se o nome de domínio não for renovado (s) no prazo de 40 dias após a expiração, o nome de domínio será cancelado e removido da sua conta.

Posso transferir nomes de domínio de .moe à minha conta do vosso?

Sim. Consulte o meu domínio para a GoDaddy de transferência para obter informações sobre o processo de transferência.

Posso transferir nomes de domínio .moe notícias para outro registador?

Sim. Consulte Transferir domínio para outro registador para obter informações sobre o processo de transferência destes nomes de domínio.

Posso adicionar privacidade e proteção aos nomes de domínio .moe?

Sim. Registo privado e Registo protegido estão disponíveis para os nomes de domínio .moe.

É possível reservar .moe nomes de domínio?

Não. Atualmente não suportamos esse reservar .moe nomes de domínio.

Posso transferir nomes de domínio .moe para outra conta consigo?

Sim. Consulte a Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy para iniciar o processo de transferência de conta.

Pode atualizar as informações de contacto dos nomes de domínio .moe?

Sim. Consulte o domínio de alterar as informações de contacto para obter informações sobre como efetuar estas alterações.

Existem requisitos de DNS para o meu .moe nomes de domínio?

Dois servidores de nomes são necessárias para o domínio .moe resolver e um máximo de servidores de 13 nomes é permitido. DNSSEC, IPv4 e IPv6 são suportadas.